泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女老师是怎样解释做爱的

共有 3771 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女老师是怎样解释做爱的  发帖心情 发表于:2008/3/2 15:14:00 [只看该作者]

女老师是怎样解释做爱的
       在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”
  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”
  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”
  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”
  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”
  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... (你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗?

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
j359195335
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 15:49:00 [只看该作者]

搞笑

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
XIDELU2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 19:07:00 [只看该作者]

黑白讲````

学抽烟的男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 0:10:00 [只看该作者]

创伟商务短信
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 8:28:00 [只看该作者]

拍卖:短信群发每条0.06元 可以提供准确性的客户  电话13055954518

易讯通讯泉州
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 15:52:00 [只看该作者]

看过了。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

falsity
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 13:31:00 [只看该作者]

看来这老师也是没什么耐心。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 19:42:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

悔不当初
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 0:59:00 [只看该作者]

cjd2620
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 19:24:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

悔不当初
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 0:12:00 [只看该作者]

jun600267
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 13:49:00 [只看该作者]

悔不当初
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 1:11:00 [只看该作者]

啊景KING
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/16 22:51:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
暗香逝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 14:08:00 [只看该作者]

嘿嘿!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt