泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超女唐笑辱骂军人让人心寒

共有 9011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:43:00 [只看该作者]

<转>关于超女唐笑袭警一事的看法

关于超女事件,许多人都在争论是谁的错,我们不要把事情搞的很复杂,我们只要搞清楚一个问题——那就是两个人的身份。
看了许多帖子,尤其是那位超女粉丝们的帖子,有许多话不得不说了:一开始的报道都是“保安打超女”,你们还说你们亲眼目睹了,那你们分不清保安和武警吗?如果你们承认分不清,那只能说明你们太幼稚,也只能做唐笑的粉丝了。
唐笑也算个见过世面的人了吧?她不是第一次进湖南广电吧?难道她也分不清值勤的是保安还是武警?从这点来讲你们就是在撒谎。
让她要赶快医院做检查,开出个什么精神方面疾病的诊断证明,那在判刑的时候可以减刑或者无罪释放,你们是唐笑的粉丝,现在真应该帮她了!!
就算值勤的是保安,保安也有保安的职责啊,要是唐笑雇一个看门护院的,那个人也不能随便出入让外人进唐笑的家吧?
好了,现在再说两个人的身份问题,唐笑再红再有名气,她只是个艺人;而那位值勤的是武警战士,把这个问题搞清楚了,我就把网上双方有争议的地方列举出来,下面的事情就好办了。各位看客自己判断吧:
1.关于是保安还是武警,前面已讲,不赘述。
2.按唐笑粉丝们讲的:“你怎么知道是唐笑先攻击卫兵,你看见了?”,武警值勤都有警戒范围,他那天也不是流动哨,如果不是唐笑违规闯入武警的警戒范围,会有后面的事情发生吗
3.按唐笑粉丝们讲的:“就算唐笑闯过警戒线,值勤的武警也不应该拉她的手,不让她进去,而应该用身体挡!”,你们是想让唐笑和武警跳贴身舞,还是认为那个武警应该是相扑运动员?如果有人开着车闯警戒线,也让他用身体挡?

4.“唐笑是女人,不管怎么样男人打女人就是不对”、“一个强悍的军人动手打一个弱女子是可耻的!”,如果是敌对国家的女兵侵犯我们国家的主权,我们就不打了?武警在他的岗位上值勤,那就是他的战斗岗位,他要履行他的职责,在那个时候他是不应该有性别区别的,自卫反击战刚开始的时候,我们的子弟兵吃越南的女兵的亏还少吗?如果武警不坚守他的职责,在湖南广电值勤的时候任意让人闯入,如果那个女人是恐怖分子呢?如果她要炸大楼呢?就因为是女的就眼睁睁地让她炸吗?
5.“即使唐笑踹了武警,武警也不应该还手打她的脸”,在这里问问唐笑的男粉丝们,你们谁想让别人踹你们的裆部?更想问问唐笑的女粉丝们,你们谁想让别人踹你们老公的裆部试试?踹男人的裆部是身体的极大伤害,武警战士“按当卫兵人身安全受到威胁时,应当进行正当防卫”的条例(见附件)规定,进行了自当防卫,扇了唐笑的脸,他何错之有?
6.有人说“人民解放军应该骂不还口,打不还手”,记住人民解放军是保护人民的,在唐笑闯警戒线的那个特定的地点和时间,严格来讲她已经不是人民了,她就该打,甚至应该采取更严厉的手段!就像别的国家的战机闯入我国领空,只要对方告诉我们:我们的飞机没装炸弹,我们就不采取措施了吗?就让他们的飞机在我国的领空自由翱翔吗?我们当然要采取措施了,最极端的措施就是击落!!
所以,这件事情全是唐笑惹的祸,全是唐笑的错!唐笑必须接受法律的审判,绝不能让这件事随风漂过。
那个武警战士没有一点错,他全是按条例办事,忠实履行职责,至于为什么只扇了唐笑的耳光而没采取更极端的措施,可能是那位战士觉得唐笑还没完全沦落到敌人那方面吧?他只是按汉奸处理唐笑。那个战士不仅不应该受处分,还应该受嘉奖!!否则会伤了几百万人民解放军的心,寒了他们的情,凉了他们的血,以后他们还怎么履行职责?还怎么能有男子汉的尊严!把中国钢铁长城的脊椎打断了,国还将国吗?
中国人民解放军内务条令(警卫条令)
第一百九十九条 卫兵不容侵犯!一切人员必须执行卫兵按照卫兵勤务规定所提出的要求。
第二百零三条 卫兵对于妨碍执勤的行为,应当予以制止;当警卫目标的安全受到威胁时,必须采取有效措施,迅速处置;当判明警卫目标遭受袭击并将造成严重后果非使用武器不足以制止时,可以使用武器;当卫兵人身安全受到威胁时,应当进行正当防卫

34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:53:00 [只看该作者]

35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:53:00 [只看该作者]

36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:54:00 [只看该作者]

37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:54:00 [只看该作者]

38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:55:00 [只看该作者]

39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:55:00 [只看该作者]

40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超女唐笑辱骂军人让人心寒  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:56:00 [只看该作者]

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:56:00 [只看该作者]

wjj7799
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 2:22:00 [只看该作者]

这位武警的老二废了吧,强烈要求超女帮武警医老二!!!!!!!!

这位武警的老二废了吧,强烈要求超女帮武警医老二!!!!!!!!

QQ   176071205,TEL 22233866

wjj7799
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 2:25:00 [只看该作者]

叫冠希兄来灭超女!!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ   176071205,TEL 22233866

lai995
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 8:15:00 [只看该作者]

自从某台开始了某选举活动以后。

鄙人就开始了我的反选事业

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt