泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁有台湾国的国歌

共有 5528 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjs266
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 13:54:00 [只看该作者]

是zhmg国歌

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新手K
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 13:57:00 [只看该作者]

谁有啊,我爷爷他老人家一直想找出来听,谢谢大家了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用新手K在2008-3-6 13:57:00的发言:
谁有啊,我爷爷他老人家一直想找出来听,谢谢大家了!

真佩服你的勇气,还有....你爷爷他不是和你说想听TAIWAN国歌吧?

这家伙太穷了,什么都没留下。

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 14:40:00 [只看该作者]

城监跑去台湾了吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
秋之乏--想睡
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 14:50:00 [只看该作者]

真是来这边找骂的...

联系QQ是644582982
亮仔
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 14:56:00 [只看该作者]

版主跑哪里去了,这种台独分子,应该把他的帖子封掉,ID永久封杀掉,还有在网上公布300天以儆效尤!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

无情树
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 15:51:00 [只看该作者]

疯人院里跑出来的,该拉出去毙了!!

新手K
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 17:41:00 [只看该作者]

支持啊扁.支持台独

老男人工作室
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 17:47:00 [只看该作者]

不想发表任何言论,但是也来凑下热闹先~呵呵`!

青阳24H电脑服务 - 服务热线:13505009933(小庄)
稀饭
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 17:53:00 [只看该作者]

台湾人民还是有点自由的

可以呛扁  哇晒里木

海丰包袋厂
卫视理
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 19:11:00 [只看该作者]

"义勇军进行曲"

各种卫视器材专卖!!!

QQ:569998160

zqx21
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 20:21:00 [只看该作者]

台湾国。。。
我深度怀疑楼猪 是日本鬼子 高丽棒子得杂交品种

不爽
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 20:24:00 [只看该作者]

我来给楼猪扫盲吧,根本没什么台湾国,更没有什么台湾国国歌,你啊,真是的,一句话,叫你读书不读书,你家大人没告诉你不读书是很可怕的吗????????不过话说回来了,台湾呢,是有国歌的,那国歌是1911---1949全中国的国歌,也就是中华民国的国歌.

中华民国国歌名为《三民主义歌》「三民主义歌」歌词,由中国国民党党员胡汉民、戴季陶、廖仲恺、邵元冲合作作词。原为广州黄埔军校的校歌,首次出自民国十三年6月16日孙中山先生在广州黄埔军官学校开学典礼中,对该校师生之训词。 北伐成功之后,中国国民党选择三民主义歌歌词为党歌并公开徵求伴随音乐。程懋筠的作曲在139名参赛者获胜,得到500银圆奖金。 1930年3月24日,许多国民党党员提议使用「三民主义歌」作为国歌。由於反对使用一党标志代表全国,所以设立了国歌编制研究委员会,支持国民党党歌。1937年6月3日,中央常务委员会批准了提案, 而在1943年, 「三民主义歌」正式成为中华民国的国歌。 「三民主义歌」在1936年夏季奥林匹克运动会被选择为世界的最佳的国歌。

三民主义,吾党所宗,以建民国,以进大同。

咨尔多士,为民前锋;夙夜匪懈,主义是从。

矢勤矢勇,必信必忠;一心一德,贯彻始终。

skyszc
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁有台湾国的国歌  发帖心情 发表于:2008/3/6 21:04:00 [只看该作者]

LZ想死也不用找这死法

guogang
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 21:06:00 [只看该作者]

做梦没睡醒,鉴定完毕!

总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt