泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → >>请问下,云谷卖车的地方

共有 2349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港代購
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
>>请问下,云谷卖车的地方  发帖心情 发表于:2008/3/8 0:14:00 [只看该作者]

如题,,云谷卖ZEI车的地方在哪?

具体位置?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
香港代購
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 12:39:00 [只看该作者]

谢谢.!是不是广电旁边那些?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刺桐我尚衰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:37:00 [只看该作者]

恶性循环.

忘记。。。。
jun600267
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:41:00 [只看该作者]

現在去不知道有沒有啊·?

香港代購
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 15:22:00 [只看该作者]

有啊 剛剛才去來

loveeoof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 15:42:00 [只看该作者]

建议不要去,理解一下被偷者心情.

eoof网友要做社会的典范

ycc0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用loveeoof在2008-3-12 15:42:00的发言:

建议不要去,理解一下被偷者心情.

eoof网友要做社会的典范

支持下。。我的爱车就是在清蒙被KIANG走的。。。日那些无良的贼

huang1986
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 14:46:00 [只看该作者]

有,不过你就往死里砍

这样以后他们就不敢偷了

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

水往高处流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 15:04:00 [只看该作者]

昨天听说一个车友在家里丢了辆大几千块的山地!

干脆直接来抢好了!还有,要抢直接去抢银行,这样致富比较快!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt