泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 小姐买手机(成人版)

共有 2506 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小姐买手机(成人版)  发帖心情 发表于:2008/3/9 22:40:00 [只看该作者]

一个手机专卖店的店员接到一个小姐打来的电话,‘请问你们有卖鲨鱼机吗?就是金城武广告的那一只。’小姐问

店员:‘当然有’

小姐:‘请问这只手机防不防水?’

最近消费纠纷多,店员谨慎的回答:‘请问有多少水?是在甚么情形下?’

小姐:‘大约口水一般多的水’

店员:‘那应该没问题’

小姐开始问奇怪的问题:‘那这只手机塞入一个湿湿的洞会不会漏电?’

店员忍住好奇心,尽量保持专业的说:‘依照这只手机规格应该不会’

小姐:‘可不可以有一个特殊功能,让这只手机塞入一个湿湿的洞以后,自动会震动?’

店员有一点生气,但还尽量维持‘客户永远是对的’的理念回答:‘小姐,对不起,没这功能’

小姐有一点失望:‘那可不可以换另一种形状的天线?例如头圆圆像狗骨头一般的’

店员忍耐不住:‘我要劝不要乱来,前几天报上才报导一个小姐将手机塞在下体取不出来,送急诊’

小姐也怒了:‘你想到哪去了,我有一只小猫乱爱咬鲨鱼机的天线,所以我要问防不防水,也怕手机漏电,它变成‘烤猫’,如果鲨鱼机可以在它塞到嘴里时,自行震动也可以吓跑它。小猫喜欢咬的原因是天线太像鱼翅,我猜如果改成狗骨头的形状,它就没兴趣了’

店员:‘# ???$%#@(*&’

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 21:14:00 [只看该作者]

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 0:09:00 [只看该作者]

jun600267
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 13:50:00 [只看该作者]

悔不当初
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 1:12:00 [只看该作者]

心痛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 12:13:00 [只看该作者]

为啥不一次性问清楚呢/

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:27:00 [只看该作者]

都宝888

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
back007008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:35:00 [只看该作者]

我的QQ:11251597  天天在线
Rizon
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 22:32:00 [只看该作者]

哈哈,误导!!!

联系电话:15980008815
falsity
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 17:48:00 [只看该作者]

纯属娱乐

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

yhangc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 22:16:00 [只看该作者]

楼主 太好 了

没事做的话 不仿多发点来 让我们楼下的看啊

fuqi99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 0:52:00 [只看该作者]

可以!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

泉州通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 14:10:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt