泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 十个最近超流行的成人笑话(少儿不宜)

共有 1380 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
十个最近超流行的成人笑话(少儿不宜)  发帖心情 发表于:2008/3/9 22:43:00 [只看该作者]

1小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。
  pol.ice:后来呢?
  小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
  2  演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.
  3 生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”
  4  人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
  5  一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
  6  处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬

7  女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!
  8  有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!
  9  有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?
  10  老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。你笑了吗?笑了就请回个贴吧!!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 22:46:00 [只看该作者]

7  女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!
    接:副书记愁眉苦脸地说 :一般来说,市长都奸(兼)过副书记,副书记一般没有奸(兼)过市长

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 1:12:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
单翅生活馆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 11:00:00 [只看该作者]

汗,哈哈哈,

欧美流行3D纯织物睡垫,给您宝宝般的睡眠环境http://shop35842329.taobao.com/

每天都有新款衣衣上货,欢迎光临

易讯通讯泉州
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 21:16:00 [只看该作者]

哈密瓜

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

悔不当初
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 0:05:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt