泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [圣人级别]经典的夫妻夜话

共有 1583 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[圣人级别]经典的夫妻夜话  发帖心情 发表于:2008/3/9 23:03:00 [只看该作者]

1、
  妻:对于性你有什么看法?
  夫:看法是没有,做法倒是很多。

2、
  妻:帮看看我有没有断掌。
  夫:不用看了,你一定有!
  妻:怎么说?
  夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?!
  3、
  妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。
  夫:好吧,那我不喝酒了。
  妻:那你要我答应你什么事?
  夫:让我再喝酒吧!

4、
  妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。
  老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!
  妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。
  5、
  妻:我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?
  女儿:有,不但找回来,而且也问清楚老爸逃家的理由。
  妻:那人呢?
  女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。

6、
  妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?
  夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!
  7、
  妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而而嫁给你。
  夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。

8、
  夫:嗨!老婆你好漂亮!!
  妻:你在说醉话?
  夫:我没有喝酒呀。
  妻:那你说的是谎话了!
  9、
  父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。
  子:哇!!老爸你真了解人生。
  父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。

10、
  夫:女人是喜新厌旧的动物。
  妻:谁说的,我们也很念旧的。
  夫:你怀念以前的什么东西?年龄吗?

11、
  妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?
  夫:不会,你的丑跟头发没关系!

12、
  甲女:你怎么买这种性感的衣服?
  乙女:我想让我老公激动点,你要不要也买一件?
  甲女:不了,现在只有衣服的价钱才能让他激动

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guogang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 23:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 1:05:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
单翅生活馆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 11:01:00 [只看该作者]

呼呼,哈

欧美流行3D纯织物睡垫,给您宝宝般的睡眠环境http://shop35842329.taobao.com/

每天都有新款衣衣上货,欢迎光临

朋克万岁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 13:46:00 [只看该作者]

哈哈顶顶顶好玩好玩好玩哈哈

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。
模具

悔不当初
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 0:12:00 [只看该作者]

jun600267
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 13:48:00 [只看该作者]

悔不当初
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 2:02:00 [只看该作者]

学抽烟的男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 0:33:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt