泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 无语 我很佩服火箭的运气

共有 2025 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无语 我很佩服火箭的运气  发帖心情 发表于:2008/3/18 1:22:00 [只看该作者]

1胜勇士 哈德森臀部受伤未出场
2胜步行者 小奥尼尔左膝伤
3胜雄鹿 里德左膝拉伤
4胜森林狼 拉特立夫膝盖伤
5胜骑士 瓦莱乔左脚踝受伤
6胜老鹰 克莱克斯顿左膝受伤
7胜开拓者 奥登膝盖手术
8胜国王 拉希姆右膝伤
9骑士 帕夫洛维奇扭伤左脚
10胜热队 杰克逊流行性感冒
11胜黄蜂 无受伤
12胜公牛 这场打完姚明完毕
13胜奇才 阿里纳斯左膝手术
14胜灰熊 无受伤
15胜掘金 阿特金斯疝气手术
16胜步行者 小奥尼尔左膝伤
17胜小牛 诺维茨基恶意犯规禁1场
18胜黄蜂 韦斯特左脚踝扭伤
19胜网队 无受伤
20胜鹰队 阿西-劳右腕受伤
21胜山猫 安德森右膝受伤
22场打湖人 加索尔刚才在打黄蜂的比赛中又伤了

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 1:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 10:03:00 [只看该作者]

是很菜!!!

dongdong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 10:07:00 [只看该作者]

打凯尔特人,要KG也受伤,那就。。。。。

CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 11:04:00 [只看该作者]

打凯尔特人...好象雷啊伦不能上....具体还要看到是会不会上...

幸运     

^o^  小呗......  

QQ:7418678

nayxj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 11:36:00 [只看该作者]

还有最新的你没写上,明天打波士顿朗多伤了......

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
中国移动110
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 11:36:00 [只看该作者]

哎.其实火箭赢是好事.问题是刚好在连胜的时候姚明受伤了.受伤后没影响反而继续连胜.搞得美国媒体都在说火箭没姚明实力是多么多么的强,要不是运气好遇到哪队哪队有主力受伤才赢.就算是火箭从现在一直赢到季前赛完又怎么样???有点可以肯定的是没有姚明,火箭季候赛第一伦后还是准备打包回家看别人比赛的份.那天半夜看了和湖人的比赛,麦迪前3节那垃圾表现,只是在第4节拿了几分,媒体采访的时候那白痴竟然说一个好的球员一场比赛就看他第4节的表现和得分(靠,有总你就前面投个几十次球都不进都第4节你在来变态看看).要不是后卫手感超级好,KOBE手感一般,而且一个主力前锋和中锋都没在,勉强在第4节才确定赢下比赛,22连胜虽好看,但是要看里面的成分了,哎```````

美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 22:21:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt