泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 如果全都看得懂就代表你没救了

共有 1533 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果全都看得懂就代表你没救了  发帖心情 发表于:2008/3/19 23:05:00 [只看该作者]

1:
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得个一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2:
有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,
于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,
我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,
这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。
他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。
老板就带他到一个屋子里,里面有一里漂亮的裸体美女,
小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,
他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

3:
某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.
突然来了个采蘑菇的小姑娘:”1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...”
最终放弃离开.此男甚爽。
第二天依然裸睡于此,
来了个采蘑菇的小熊:”1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......”

4:
说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,
一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:
“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5:
有两个渔夫在海边打鱼,
一天一个渔夫打上来一条美人鱼,
鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,
另一个渔夫不解,问:“Why?”第一个渔夫耸耸肩,答道:“How?”

6 :
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说“我来捐血,他们付我五块钱。”
男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来捐血吗?”
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音………

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 23:08:00 [只看该作者]

看谁看得懂?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
显哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 23:31:00 [只看该作者]

我全看懂了

xusy123456
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 13:49:00 [只看该作者]

1:第一个月MM被轮X,第二个月MM被X尸,第三个月男人互X,上帝看不下去了。

2:男子的JJ硬起来了,弯不了。

3:第5个是某男的JJ,被小姑娘X的爽,但被小熊拔走了。

4:皮诺曹说谎时鼻子会伸长,说实话时鼻子会缩短,如此反复,白雪公主爽死了。

5:美人鱼没有XX可以让渔夫XX,再漂亮也没用。

6:女人嘴里含着精子,这次她是来捐精子的。

哈哈~~~~

xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 13:50:00 [只看该作者]

已经没救了。。。

哈哈~~~~

falsity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 15:23:00 [只看该作者]

哈哈,有意思。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt