泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 不吃不喝不赌不嫖不吸不玩的"六不"男人,是不是很失败?

共有 1345 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悔不当初
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不吃不喝不赌不嫖不吸不玩的"六不"男人,是不是很失败?  发帖心情 发表于:2008/3/21 7:22:00 [只看该作者]

今天听到一个女的谈自己不会玩麻将和扑克,才想到分析一下自己.居然是一个不吃不喝不赌不嫖不吸不玩的"六不"男人.觉得自己活着很失败.
   现具体剖析如下:
   不吃:不爱应酬,在单位,除非是重要客人(顶头上司,直接领导),其它的宴席极少参加.在家对吃也比较马虎,这点深受老婆欢迎,可以省菜钱呀.
   不喝:酒量实在不行,没什么可说的。(一个连一瓶啤酒都要醉的人,我想没有谈喝的问题的)
   不赌:结婚前是小赌的,麻将之类的还是常参加的。结婚后,因老婆会玩,所以陪老婆的时间多,所以渐渐地不玩了,现在想来,最后一次摸麻将牌也是四年前的事了(其实,我的牌技还是可以的),扑克就算了,我性急,年轻时总输多赢少,结婚后就再没玩过,但网上玩也是负多赢少了。
   不嫖(指老婆以外的女人):一个正常的男人,说他不想玩女人。这人要么是圣人,要么是“君子”。当然我是一个普通的人,当然免不了有这样那样的想法,但是工作离家近,老婆又是同单位的,上下班又同时,很少出差,结果可想而知,真是心有余而力不足呀。说来各位不要笑,婚后,我连一次婚外情都没发生过,这一点我深为遗憾,也深为同事们所不齿。(打算在最近一二年突破)。
   不吸:5年前还是吸烟的,而且是一包一天不够,那时还是十元一包的。但那年一个同事戒烟,拉我一起。他没戒成功,我倒成功(说来奇怪,之前我戒烟N次,从未超过一天的)。当然主要是从经济考虑。工资低,没办法。要养家。
   不玩:不出入娱乐场所的。因为穷人。不玩网络游戏的。

分析到此。我觉得我才是真的很另类。用时髦的话说:是做人很失败。

不过最近二月,开始炒股,不赌这顶帽子大概可以摘了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 7:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 7:26:00 [只看该作者]

火云
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 8:12:00 [只看该作者]

确实很失败....老衲就是个典型的例子

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt