泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 各国老公带绿帽子后的反应(暴强)

共有 3272 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悔不当初
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
各国老公带绿帽子后的反应(暴强)  发帖心情 发表于:2008/3/21 11:37:00 [只看该作者]

各国老公带绿帽子后的反应(暴强)
各国老公带绿帽后的反应 [转]
美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。”

法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。

俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。

日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。

德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。

意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。

西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。

中国老公:一夜未眠,第二天开始天天泡论坛,而且看贴不回贴,所有看贴不回的,你带绿帽,老婆红杏出墙…………

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 11:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
彩唐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 20:00:00 [只看该作者]

悔不当初
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 9:51:00 [只看该作者]

dragonline
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 19:28:00 [只看该作者]

中国老公应该是直奔厨房拿刀吧

falsity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 10:57:00 [只看该作者]

五楼说的没错,中国男人都是只奔厨房拿菜刀。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

addcn001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 17:59:00 [只看该作者]

colorvis1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 20:13:00 [只看该作者]

那个拿刀的,先去跺了发这贴的楼主

美女呀,离线,留言给我吧!
单翅生活馆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 9:18:00 [只看该作者]

中国老公应该是直奔厨房拿刀吧,屠刀!

欧美流行3D纯织物睡垫,给您宝宝般的睡眠环境http://shop35842329.taobao.com/

每天都有新款衣衣上货,欢迎光临

易讯通讯泉州
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用colorvis1在2008-4-7 20:13:00的发言:
那个拿刀的,先去跺了发这贴的楼主

哈哈...同意..

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

免电电话台灯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 9:50:00 [只看该作者]

免电LED电话台灯---从此开灯不用交电费!!!

08新款全新上市!!!

详情请登陆公司网站:http://www.****

财富热线:0595-28883698   QQ:418021799

和尚
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 17:05:00 [只看该作者]

杀之

联系电话:0595--28822188
wmx365
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 17:12:00 [只看该作者]

好枝来拍报
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 17:23:00 [只看该作者]

不得不回

有好枝要拍报
啊冰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/28 19:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt