泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 阿娇她真的是太虛偽

共有 1541 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悔不当初
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿娇她真的是太虛偽  发帖心情 发表于:2008/3/21 13:23:00 [只看该作者]

幾個簡單的事例,讓我不得不覺得她真的是也太虛偽了吧......

1、阿娇曾多次在不同场合表示跟陈冠希关系不熟,连他的电话号码都没有!(不熟悉?连小陈冠希都"品尝"了,还说关系不熟?...)
2、阿娇在偷拍事件后痛哭流涕,表示自已以后无脸面对小朋友。(也许偷拍没有自拍效果好吧?...)
3、阿娇有一次看到谢听风和张柏之接吻,表示很恶心,自己不会这样做。(接吻算什么?...)
4、阿娇在出席由大卫城文化中心主办的“贞洁校园开学礼”,曾明确表示拒绝婚前性行为。(人家喜欢被动嘛!...)
5、阿娇《公主复仇记》的时候说自己不会那么蠢被男友拍裸照。(那真的只是拍电影嘛~~!...)

钟欣桐讲陈冠希言论矛盾
疑似陈冠希和锺欣桐的四辑淫照传出后,间接证实二人于01年至06年期间交往,但多年来阿娇曾多次否认与男方拍拖,言行矛盾。
01年8月─与陈冠希拍MV种下情根。
02年7月─“我都有好多fans……我都不知道报道为何这么写。”阿娇被问与陈冠希传绯闻可会惹来他的fans不满时说。
8月─“我自从做了歌手,已没有人追求我,早阵子我和陈冠希传绯闻坏蛋是怎样炼成的,其实真的觉得很好笑,我未入行前已跟他相识,大家一直都是朋友,所以我们没有为绯闻而尴尬。”接受媒体专访时说。
03年1月─“郎才女貌,绝呀!柏芝够漂亮,我又不够高,又不够瘦,皮肤又不好,眼又不够大,又不够标致……不过我都有我market(市场)1被问到陈冠希与张柏芝的绯闻看法时说。
7月─“周刊竟然话我赢Maggie Q,多谢了,总之我没拍拖啦1被指与陈冠希爱火重燃时说。
06年8月─阿娇在大马表演,在后台更衣时被偷拍,事后公开响应被偷拍一事时说:“如果我见到小朋友,我都不知道怎么面对他们,我是好多小朋友的偶像兽血沸腾……”
07年5月─陈冠希踢的士门被判守行为,阿娇说:“无论是不是艺人身份都应该循规蹈矩,要有礼貌。”其后又与陈冠希划清界线:“我不是太认识他1
08年1月─疑似钟欣桐的淫照曝光,英皇发声明指照片是移花接木。
2月─“我承认以前是好天真好傻,但现在已经长大啦1

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
addapp
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 13:39:00 [只看该作者]

一日值  千情。。。。  不熟喜欢给他日,没什么怪的。

成人用品
男用自慰自乐 | 女用自慰自东 | 壮阳延时 | 催情兴奋 | 爱性必备 | 丰胸美乳 | 隐私护理 | 性感内衣 | 治疗阳萎早泄|

让俺们的性生活快乐的奔向小康 ,让皱纹迟到,就是青春不老,激情性爱便是青春不老的法宝!             www.99eoof.net.cn 和你的激情生活永相伴。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pyyaj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 11:11:00 [只看该作者]

是啊  够虚伪

falsity
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 17:56:00 [只看该作者]

一夜夫妻百世恩啊。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt