泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 拉薩暴動真是狠啊....

共有 4049 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷鱼
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
拉薩暴動真是狠啊....  发帖心情 发表于:2008/3/23 22:39:00 [只看该作者]

這幾天新聞大家都看了吧...

中國也會有這種事情     真是想象不到...

滿大街砸店,車,滿大街砍人,殺人,放火....都死了那么多人了

中國居然到現在還沒有出來處置下....沒有看到誰被判刑的...也沒有看到怎么個處理方法

好像還放了一些人出來    我都快吐血了.....(后經多人討論,原來還有很多不為人知的東西)

每次都是強烈譴責  強烈抵制,抗議.....

哎....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-3-23 23:30:00的发言:

说不定全死光了呢?

报道出来的也未必是真实的!

国有国"法",这个方法又岂是我们一般百姓想得到的!

一国之君又岂是那么容易当的!

少谈点政治,这并不是我们的份内事!

政治懂点听点还是不错的,政治是每个公民的事,为何就不能谈政治呢?什么叫"政治"我看是真得认识下这两字.现在的民生问题也是政治所体现的,不关心喝西北风那是早晚的事!.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f4789163
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 0:04:00 [只看该作者]

像这类有关国家利益和国家在国际上地位的政治我们关心了也用…

也可能有些真实的东西不能报道的…

比如说可能某些人被秘密处决了也不一定…

或者说可能也有人用钱保出来了也说不定!

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

ami
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 10:11:00 [只看该作者]

今年是奥运年,国家尽量维护形象也是对的,

不过看着网上那些视频,那些西藏暴徒还真是嚣张,见了汉人冲过去就先一顿暴打,

sexplay
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 12:42:00 [只看该作者]

楼主真是小P孩

哪些被共产D杀的暴徒当然不会让老百姓知道

想当年,王政当年镇压新疆叛乱也是用铁手的,格手勿论,手法狠毒,但有几个人知道?

这次也一样,要杀叛乱分子当然不能光明正大,用法律手段,

如果我是共产D也是一样,暴徒格杀勿论!!!

luojinming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 12:56:00 [只看该作者]

还不是时候

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
林林总总
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用酷鱼在2008-3-23 22:39:00的发言:

這幾天新聞大家都看了吧...

中國也會有這種事情     真是想象不到...

滿大街砸店,車,滿大街砍人,殺人,放火....都死了那么多人了

中國居然到現在還沒有出來處置下....沒有看到誰被判刑的...也沒有看到怎么個處理方法

好像還放了一些人出來    我都快吐血了.....

每次都是強烈譴責  強烈抵制,抗議.....

哎....中國啊中國

这是ZGZF的一贯手法

美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 21:03:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
酷鱼
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 21:11:00 [只看该作者]

明白...ZG的處理方法哪是我們平民百姓能了解的  :-)

POPOKIS
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 21:40:00 [只看该作者]

最討厭討論政治。太平時多享受,動亂時聽天由命~

沉默。。。

霜暮霖灰狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 23:02:00 [只看该作者]

大哥...到国外的网站看下就知道有没有开枪!!!国内的消息当然全封了...听当兵的说.那些游行示威的走前面的全部录像了..后面一个一个家里面搜出来B了..

霜暮霖灰狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 23:04:00 [只看该作者]

还是别讨论政治了......老老实实做人了

酷鱼
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 0:56:00 [只看该作者]

前面得錄像了?B了?

太牛了...嚇死人

hrzone
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2008-3-25 11:27:00的发言:

妈的,别说什么,搞分裂就是要格杀勿论!!

稳定压倒一切!支持杀无赦!!!!

这才对!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
xusy123456
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 13:59:00 [只看该作者]

达赖那小子要狠狠地k!!

哈哈~~~~

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt