泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一女子深夜回家的刺激经历

共有 2538 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一女子深夜回家的刺激经历  发帖心情 发表于:2008/3/27 22:48:00 [只看该作者]

女子深夜回家的刺激经历

女子深夜回家的刺激经历 1〉有一个妙龄女子深夜要回家,走在路上惊觉有一个男人在后面紧跟着她 ,她走一步,他也走一步,跑,他也跟着跑。由于回家的路实在太偏僻了, 无街灯又无半个行人,妙龄女子深觉情况不妙…… 最后经过一个墓园女子加快脚步,往坟墓堆里走去(那男的也跟了过 去)然后在墓碑上坐下深深的吐了一囗气,说道:“呼!终于到家了!”

那男的就跑了!

2> 某天深夜,这位妙龄女子又独自回家,经过上次的机智脱险后,对自 己十分的赞赏,深信自己若再碰上相同事件一定可以安然度过。说巧不巧, 还真是让她发现又有一人跟在其身后,此位妙龄女子气定神闲地如法泡制,在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道:

“终于到家了。”

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我的邻居!”此位妙龄女子吓的当场拔腿就跑……

3> 又一天深夜,这位妙龄女子又独自回家。说巧不巧,她发现又有一人跟在其身后,此位妙龄女子只能如法泡制,在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道: “终于到家了。”

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我的邻居!”

那女子,俯身在坟上挖了一个洞,问那男子,“邻居,进来做客否?”

男子狂奔而去…………   

4> 又一天深夜,这位妙龄女子又独自回家。说巧不巧,她发现又有一人跟在其身后,此位妙龄女子只能如法泡制,在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道: “终于到家了。”

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我邻居!”

那女子,俯身在坟上挖了一个洞,问那男子,“邻居,进来做客否?”

那男子哈哈一笑,心中暗想:又那这套唬我。从后背拿出预备好的白酒:“明月朗朗,美女在前,无酒如何能成席?”  

那女子面带窘色,心中暗骂:这个色狼,胆忒大了,没朦住他,这可如何是好~~~~~~。

正在此时,从女子挖的洞中缓缓露出一狰狞女首,喋喋怪笑:“好你色鬼,竟敢辱我娇妹,找抽啊!”

男子、女子狂奔而去,一路惊恐莫名,相搀相扶,方得逃离墓园。因此患难之谊, 女子发现男子色的可爱,男子感觉女子傻的精神,遂生爱意,次日于墓园婚礼墓室洞房,两人从此相亲相爱。

5> n年后的又一天深夜,正是二人结婚n周年纪念日,此仁兄为给女子惊喜,又如法炮制蒙面尾随女子身后,女子发现有人在其身后,亦如法炮制,在墓碑处躺下,深深地吐了一囗气说道: “终于到家了。”

那位仁兄,亦在其旁边的墓碑躺下,开心说道:“哈!原来你是我邻居!”

那男子哈哈一笑,心中暗想:又那这套唬我。从后背拿出预备好的白酒:“明月朗朗,美女在前,无酒如何能成席?”  

那女子面带窘色,心中暗骂:这个色狼,胆忒大了,没朦住他,这可如何是好~~~~~~。 又看了看小洞,无甚动静,甚是紧张,正在此刻听到旁边“哒哒哒……”

的敲击声,近身一看,果见一老汉在碑前刻东西,于是女子底气十足,向前搭讪,以寻得庇佑。“伯伯,你忙呀~”,瞥了眼那男子,见其果然收敛很多,又对老汉道,“伯伯,我来帮你吧。”老汉起身道,“不用,他们太马虎,把我名字刻错了,我出来改改!”

男子、女子狂奔而去,一路更是惊恐莫名,相搀相扶,逃离墓园,n年前的情景犹如再现,此男女更是恩爱有加!!

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 23:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 12:09:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 12:26:00 [只看该作者]

luojinming
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 13:30:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 13:38:00 [只看该作者]

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
做生意
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 14:08:00 [只看该作者]

有趣!!

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

泉州西华整形
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 14:20:00 [只看该作者]

见鬼啦!

我们视整形为艺术!   中国整形安全倡导者!

美丽热线: 0595-22555444  QQ:22555444  网址:http://www.22555444.com    预约电话134 8972 3972

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 17:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt