泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发生在我们身边的悲哀!竟然比重庆钉子户事件还惨绝人寰

共有 7092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发生在我们身边的悲哀!竟然比重庆钉子户事件还惨绝人寰  发帖心情 发表于:2008/4/4 23:20:00 [只看该作者]

ZT:[泉州] 强制拆迁 洛江发生一自焚事件

(驻泉州记者 张志鹏)泉州洛江昨日发生一起自焚事件,泉州市、洛江区相关部门立即开展善后工作。
  洛江区zf办公室昨日发布《关于洛江区双阳街道阳山吕埔64号房屋实施行政强制拆迁有关情况的说明》(下称《说明》)。
  《说明》称,因双阳街道建设需要,双阳街道阳光路旁吕埔64号房屋处于拆迁范围内,自2003年以来,项目拆迁人反复与房屋所有权人协商拆迁补偿标准,不厌其烦做工作,但都因房屋所有权人的要求远超法定补偿标准,致使双方难以达成一致协议。
  根据项目拆迁人的申请,市房管局去年7月30日依法作出行政裁决,9月13日上午依照有关规定举行强制拆迁听证会,今年2月1日向房屋所有权人送达行政强制拆迁通知。今年2月19日,洛江区zf发出强制拆迁公告。洛江区zf、泉州市行政执法局、泉州市房管局还制定了强制拆除的工作预案,拟组织实施强制拆迁。
  昨日上午,双阳街道办事处工作人员和区行政执法局人员先行到达强制拆迁现场,准备再次动员劝导。工作人员尚未进入房屋即闻到汽油味,透过安装在三楼大厅的防盗门看到何全通已在厅内点火自焚。
  大厅防盗门从里反锁,工作人员只能从防盗门的间隙用灭火器扑火施救,同时组织破开防盗门实施紧急抢救。120救护人员赶到现场协助将何全通送往180医院抢救,经医院抢救无效确认其已死亡。
  事发后,洛江区、泉州市相关部门立即开展善后工作,将事件基本情况上报上级zf和有关领导。目前各项善后处置工作正在进行中。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 23:21:00 [只看该作者]

注转贴!

游客 222.77.69.x
未注册

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->做贼的还喊捉贼

张志鹏先生:做为一名记者,报道的新闻是要有真实性可靠性,你尽然写出与事实相反事件!你也不够配当记者,只是一些有钱人的走狗,叫你东你不敢往西,就这样混一辈子!写出不真实的报道,自己也不问问良心到哪去了?一个活生生的人既然在惨死在你们的手里,你们所有一切收过贿赂的人,都有留着何全通的血,含冤而死的他会让你们血灾血还的,让你们这一辈子恶梦缠身!不得安宁!不要以为钱就可以一手遮天,钱不是万能的!杀了人是要你们偿命!在zf所工作的人员和派出所的人员,在这事件里只能体现你们无能,一位好好的百姓,就在你们包庇下含冤而死!终于是看出社会的黑暗,说难听点,你们也只不过是那些有钱有势力的走狗,那些钱给你们,就乖乖的安静的呆着! 真的很没用!只能说明你们是败类!不管怎么样,你们以后的生活都会活在血腥的日子里,你们会回想到,何全通被你们的人活活打死,再用汽油泼在他身上燃烧!这些恶梦以后的主角也就是换成你们!这件事还有值得赞赏的,你们那些官员演技真的很不错!杀死了人,既然能说是自焚!所有的一切你们都安排的好好的!如果有点自商的人,可以想想,他好好的人个 人有必要自焚吗?刚送孙子去上学回来,难道还去买瓶汽油,再说,他的一个房子好好的,房租足够他们生活!没有什么想不开的!好好的一个家庭就这样毁在你们手里,他的孩子孙子,让他们活在阴影里!这也说明你们足够残忍!你们会有报应的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 23:22:00 [只看该作者]

注:转贴

现在的记者很多都没有职业操守!有权或者有钱就说谁的话!泉州东湖办事处前界主任,就是因为乱拆迁下台的,希望下个下台的就是楼主所说的街道主任!

我是超人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 23:22:00 [只看该作者]

双阳 自焚

大家百度一下看看

论坛密码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 0:05:00 [只看该作者]

我相信老百姓!

zuoyi7815
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 0:21:00 [只看该作者]

吗的比,gcd也腐败了

孔子曰:打人用砖呼!不宜乱呼,照头呼!呼不死?再呼!

QQ:66020099

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 8:17:00 [只看该作者]

记者就是黑嘴

连文霖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:43:00 [只看该作者]

如果死的是张记者他妈妈或者爸爸什么的!~不知道会不会这样的啊!~!

让他见鬼去吧!~!

xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 13:54:00 [只看该作者]

这个一定要关注

哈哈~~~~

悔不当初
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 16:07:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
狂暴绵羊
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 17:45:00 [只看该作者]

下台也没用。。他们下台了,下个上台的也是这样的

龙脉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 8:04:00 [只看该作者]

国家机器被滥用到此,老百姓只能自求多福了!

xusy123456
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 21:23:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 12:45:00 [只看该作者]

你看看台湾信在新闻报的多好听??

在看看台湾本地新闻``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:28:00 [只看该作者]

被打死的?再泼汽油?

玩家国度
总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt