泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我回来了,清明小跑,摩托旅游晋江至广东梅县记录

共有 24707 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我回来了,清明小跑,摩托旅游晋江至广东梅县记录  发帖心情 发表于:2008/4/9 17:33:00 [只看该作者]

首先申明,我不是女的,坐我车的那个MM是我的一路上的同伴,也是论坛上的一个网友,具体ID不便透露。我自已当时在拍照,所以图片上没以看到我。为了辟免本人肖像受到侵害,本人相片暂时不上传

很久没有出去走走了,一直想出去透透气,可是有时候又没时间,有时候又因为其它方面一直没有走成,刚好最近公司里面没有什么业务,是该出去走了,习惯了大城市和生活,是时候是需要一点激情。这次出行,没有选择很远的地方,因为没有足够的时间,而我也没有1000公里以上的经验,所以只能是周边转转了,刚好以前一起读书的同学在梅县,今年清明他那要搞个比较大型的活动,邀请我去看看,七八年没有见面的同学,听说他混的还可以,是该是拜访一下了。于是就决定到那走走了。

这次出行没有选择大排量的车辆,因为我自已跟本现在连250以上的车都没有,借别人的吧,进口车吧有些手续不太可以见光,我很讨厌出门看见警察就心惊胆颤的,要不就是东躲西藏。运气不好碰到个不好说话的,甚至有没收的可能。有时候还是手续齐全的车骑的实在。

阿剑说叫我骑他的大地鹰王,我本来是有点想,但后面家里面一个叔叔说,他想买辆摩托车,问我这有没有更便宜,我看了一下,跟我家的差价是300块,于是就决定从晋江买给他骑回武平的家里。4月1号我就从晋江摩托城福埔牵回来了。准备3号晚就骑这部回家,然后到家再换自已的车了.

为什么会选择是4号午夜后出发,是因为,当时在本地论坛EOOF上发贴,有个网友(图片中的MM)跟我联系,说坐我的车一起出去走走,因为MM是在一家鞋厂里面做针车的组长,而晋江的工厂,一般都是晚上上班要到11:30,真是血汗工厂,后面因为要等MM下班后再吃下宵夜才走,所以晚上12:30才出发

这次出行最失败的地方是,因低估天气的变化。没有带好薄的衣物,4月4号温度才10来度,5号也才10几度,到6号7号就变成20几度,我自已都不好意思,大热天的,我竟然还穿的着夹克和篮球鞋。

1、4月4日0:30---11:30   晋江---龙岩武平 行程计410公里
2、4月5日8:00---11:00   武平---广东梅县 行程计120公里
3、4月6日8:00---14:00   广东梅县---龙岩 行程计260公里
4、4月7日8:00---14:00   龙岩---晋江青阳 行程计270公里

1、经3个小时的行驶,到了漳州市,下车休息一下吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
[本帖被加为精华]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzqzweb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzqzweb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:09:00 [只看该作者]

qzqzweb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:12:00 [只看该作者]

qzqzweb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:14:00 [只看该作者]

qzqzweb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:16:00 [只看该作者]

qzqzweb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:18:00 [只看该作者]

qzqzweb
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:22:00 [只看该作者]

兴华线缆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 21:00:00 [只看该作者]

Rhythm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:08:00 [只看该作者]

这世界太疯狂啦,

楼主NB啊~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:09:00 [只看该作者]

我的计划跟楼主有点相似

不过距离可能会偏短,想骑山地车从泉州到厦门```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
论坛密码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:21:00 [只看该作者]

没话说,对LZ很钦佩!

论坛密码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2008-4-10 1:09:00的发言:

我的计划跟楼主有点相似

不过距离可能会偏短,想骑山地车从泉州到厦门```

第二天你会起不来床的!

qq758
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用论坛密码在2008-4-10 1:22:00的发言:

第二天你会起不来床的!

那是不可能滴``

哈哈``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt