泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 法国电视台正在举行抵制奥运开幕式的投票

共有 2075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aigo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
法国电视台正在举行抵制奥运开幕式的投票  发帖心情 发表于:2008/4/14 12:23:00 [只看该作者]

法国电视台正在举行抵制奥运开幕式的投票大家速度分享 速度投non
号召你的朋友都去投, http://www.bfmtv.fr/在主页上的question那里选择non(不抵制)
支持我们的祖国!
不是广告 也没Qb送

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hm0077
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 12:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hm0077
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 12:27:00 [只看该作者]

Faut-il boycotter la C閞閙onie d'ouverture des Jeux olympiques de P閗in ?

Oui 14 % 
Non 86 % 
Nombre de votes : 186885

山人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 12:51:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
dwz39
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 15:06:00 [只看该作者]

鄙视法国人,没事找事。

联系方式18359422246
skyszc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:45:00 [只看该作者]

法国人就是够YinDang,

来这找Cao

luojinming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 18:15:00 [只看该作者]

奥运圣火不断受到骚扰,尤其在巴黎。
  巴黎市zf竟把zd标语挂上市政大厦!
  欧洲议会通过决议支持zd为北京抹黑
  美国众议院通过决议要抵制中国奥运!
  德国总理公开支持zd,不参加奥运!
  面对21世纪的中国八国联军想干什么?
  让全世界看看中国人团结的力量!
  5月1日,让全国的家乐福冷场!
  6月1日,让全国的肯德基冷场!
  每人转发10个,你就是优秀的中国人!
  每人转发20个,你就是最爱国的中国人!
  中国人万众一心,团结起来,
  让小台湾/韩国人/日本人/全世界看看,
  中国已被包围:8万北约军队挺进阿富汗
  印度不断在边境地区找茬
  菲律宾公然的在海南岛建设他们的军事基地!
  三艘美国航母停在中国附近
  扁儿在520之前随时可能来招狗急跳墙!
  同胞们,我们的祖国现在真的是面临的严峻的考验,
  我们携手并肩为祖国做一点能做的事吧!
  让我们忠心的祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛吧!
  让我们行动起来,让北京2008办好
  让zd份子全部消失!
  祝愿我们伟大的祖国越来越好!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
luojinming
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 18:16:00 [只看该作者]

德国最大的官方电视台ARD正在网上发起投票:是否赞成让中国火炬传递停止。目前4.12日 23:02分,结果显示有43.8%之多的人投票赞成把中国火炬传递停止。请您抽出宝贵的3分钟,投出反对票,让世界听到我们的声音。
“德国电视一台”的投票网址为: http://www.tagesschau.de/ausland/fackellauf26.html (投票选项在页面下方)火炬传递应该停止吗?选择回答:Ja (同意) Nein (反对) 请点击“Nein”,然后点按纽“Stimmen abgeben”(下边,右边的那个按钮,是提交的意思)。向您周围的朋友、亲人宣传一下吧,谢谢!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
zhrmghg0591
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 19:20:00 [只看该作者]

鄙视法国人,没事找事。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt