泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州哪有卖避孕药的

共有 2605 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhym
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪有卖避孕药的  发帖心情 发表于:2008/4/18 12:37:00 [只看该作者]

万一买到假药就完了,大家介绍介绍

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 15:50:00 [只看该作者]

正规药店都有啊

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 20:00:00 [只看该作者]

LZ吃太饱,药店敢卖你假的>傻傻的

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
aku990358
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 20:42:00 [只看该作者]

五六
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 23:56:00 [只看该作者]

遍地都是

卖摇头烫画机
falsity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 16:42:00 [只看该作者]

看来你货很多啊。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 17:40:00 [只看该作者]

正规的药店都有买,如毓婷紧急避孕药等!

我选择,我喜欢!
zsylove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 22:44:00 [只看该作者]

据某超人鉴定,药的效果没有套好。。要保安全,还是用套,如果是事后补救,用毓婷。鉴定完毕

大智慧/通达信/飞狐/股票/公式/选股/指标/书籍/视频/教程

尽在我的淘宝:http://shop33486367.taobao.com/
hm0077
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 10:01:00 [只看该作者]

满大街药店不都有卖吗???!!!

linshengkai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 10:17:00 [只看该作者]

可能是没经验吧!!!!

求购   二手机器设备,柴油发电机组,

电话13959955879                        

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt