泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]益华停车场——黑啊~~~贵死了~~

共有 1780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawaii
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]益华停车场——黑啊~~~贵死了~~  发帖心情 发表于:2008/4/18 22:31:00 [只看该作者]

妈的,在益华地下停车场停车70分钟,收费竟要7块钱,黑啊~~~~~贵死了,以后谁还敢去那买东西啊~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 22:36:00 [只看该作者]

正常

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 22:41:00 [只看该作者]

以后骑自行车去嘛!有什么了不起的!总不至于还收7元吧!

zsylove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 22:46:00 [只看该作者]

走路去比较好,又锻炼身体,又环保哈。。

大智慧/通达信/飞狐/股票/公式/选股/指标/书籍/视频/教程

尽在我的淘宝:http://shop33486367.taobao.com/
五六
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 0:01:00 [只看该作者]

卖摇头烫画机
klk97
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 10:13:00 [只看该作者]

为什么我上次去都不用钱啊

超低价 海报定做,壁画定做

QQ:568693514   淘宝店铺:http://shop59602990.taobao.com/
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 16:15:00 [只看该作者]

地下停车场是按时间算的,确实很贵!

falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 16:30:00 [只看该作者]

现在 才知道益华黑啊,还真是后知后觉!!!

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

手机玩家668
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:43:00 [只看该作者]

正常,大惊小怪

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt