泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 五一我就逛家乐福

共有 3561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
-给爷笑一个
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
五一我就逛家乐福  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

给你们发个我看到的:
五一我就逛家乐福,咋啦?
只带银行卡,不带现金,卡里金额为零最好。
选选雪糕、冰激凌,装半车,杀好的鱼,选味道越腥,价格越贵,效果越佳 ,装半车,
然后动动手,大家别怕麻烦,翻搅入味。
然后推着在商场里面逛,在香水区和化状品区逛四个小时。
最后找个地方把小车一扔,走人。
如果防损要求埋单,用卡输错十次密码,无法成交,走人。
已咨询过律师,不违法。。 逛家乐福的程序二
每人拿几张百元大钞,去家乐福买1.3元的东西(这个数目是可以换零钱最多的),如此几次,很快家乐福就会没有零钱找兑,那么销售也就无从谈起了,这是对付超市最致命的一招。据说此方法被一家做牛奶的公司用了对付一家超市,最后闹得不可开交,这是段时间废掉一家超市最好的办法。每个收银台1000块之后基本会清空,建议某个正义组织,广为宣传,召集爱国网民定期洗劫这个超市的零钱,几轮下来,当天该超市的营业额就废了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:48:00 [只看该作者]

沙发。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虾米大志
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:51:00 [只看该作者]

第一招不好,重新摆东西的是中国的员工,而不是法国的老板。

第二招倒是可行。

世纪狂人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:54:00 [只看该作者]

好,高

y135170
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用虾米大志在2008-4-19 11:51:00的发言:

第一招不好,重新摆东西的是中国的员工,而不是法国的老板。

第二招倒是可行。

有同感

泉州地区休闲鞋批发零售!

电话:186-5972-7727

Q  Q:744085027

地址:泉州市泉秀街

-----------------------------------------------------------

-给爷笑一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-4-19 11:56:00的发言:

可惜泉州这边没有这样的法国企业超市啊。。不然  就把他们零钱全部换完

就是,他妈的法国人

kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:59:00 [只看该作者]

顶一定要顶

中国人不是好欺负的

QQ4105663电话15959593130
shinezqj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:04:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2008-4-19 11:59:00的发言:

顶一定要顶

中国人不是好欺负的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-给爷笑一个
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用shinezqj在2008-4-19 12:04:00的发言:

爱国人士,谢谢顶贴

-给爷笑一个
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:16:00 [只看该作者]

yuwq
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:37:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
骑猪赛宝马
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:42:00 [只看该作者]

用草纸也不去家乐福!

这家伙太穷了,什么都没留下。

闽7880
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
五一我就逛家乐福  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:43:00 [只看该作者]

还是第二招历害。泉州地区哪有家乐福啊,沟通一下,就是没空,也要故意拨个时间去让法国的企业制造点麻烦。

-给爷笑一个
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用闽7880在2008-4-19 12:43:00的发言:

还是第二招历害。泉州地区哪有家乐福啊,沟通一下,就是没空,也要故意拨个时间去让法国的企业制造点麻烦。

泉州地区好象还没有,那是他幸运,有的话也给他搞倒闭。。。。

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt