泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 分辨真假中国心,用中国心的朋友注意下咯.

共有 2549 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
分辨真假中国心,用中国心的朋友注意下咯.  发帖心情 发表于:2008/4/19 20:00:00 [只看该作者]

现在出现了很多个版本,有的版本是经过改动的,下面图片是教大家识别.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看的朋友帮忙顶下贴让大家都知道....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 20:06:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行员
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 21:06:00 [只看该作者]

有首歌名-------痴情有啥意义

建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 21:33:00 [只看该作者]

去哪里下?

龙大少1998
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 22:14:00 [只看该作者]

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 22:38:00 [只看该作者]

不就一个心意嘛,有必要吗

就算那个白点是台湾,而台湾作为我国领土中的第一大岛,单独一个白点又有什么关系呢?反正还在那个国旗组成的“心”中间,所以那又有什么关系呢?

那个心正不正版并不重要,重要的是你的心意是否正!

在EOOF失业中。。。

中国人999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 22:52:00 [只看该作者]

都是  校园风在线 那些混蛋吃饱了造谣

根本就没有什么正版 盗版之说,

冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用中国人999在2008-4-19 22:52:00的发言:

都是  校园风在线 那些混蛋吃饱了造谣

根本就没有什么正版 盗版之说,

校园风在线不是造谣,是纯粹的脑残

网上靠脑残混出点名气的网站和人不少 比如青娱乐,木子美,芙蓉JJ等等

这些图片就一个心意,不同作者做出的中国心图片而已 有什么正版盗版,纯粹意淫

电话: 136 5599 5999
李刺桐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 23:31:00 [只看该作者]

shixiao_c
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 23:48:00 [只看该作者]

..我也不晓得 是人家告诉我的 我好意就给大家发了....

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 0:01:00 [只看该作者]

彭湃的中国心!

在EOOF失业中。。。

BenQ
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 2:16:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

liom
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
分辨真假中国心,用中国心的朋友注意下咯.  发帖心情 发表于:2008/4/20 7:16:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2008-4-19 23:48:00的发言:
..我也不晓得 是人家告诉我的 我好意就给大家发了....

呵呵,被无聊的人利用了。只是一个图而已,就有人跳出来狂叫正版盗版,不是想出名想干啥?谁来规定这个图的正版盗版呢?

清静方可无为,成功还需努力。
shixiao_c
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 9:25:00 [只看该作者]

........55555555.......怕怕 别搞到最后我成坏人了  我爱国!!!

拉肚子怎么办
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 13:28:00 [只看该作者]

既然看到了就顶下

想不顶都不行啊

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt