泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]爱我中华 - 我的中国心 - 百家姓头像

共有 1796 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
falsity
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]爱我中华 - 我的中国心 - 百家姓头像  发帖心情 发表于:2008/4/22 14:43:00 [只看该作者]

找到自己的姓名图标,点右键,选择‘图片另存为’,保存到桌面,然后上传至QQ或MSN ,让我们更团结吧。。。

喜欢的话,顶呀!!!

赵 钱 孙 李 周 吴 郑 王 冯 陈 褚 卫 蒋 沈 韩 杨

朱 秦 尤 许 何 吕 施 张 孔 曹 严 华 金 魏 陶 姜

戚 谢 邹 喻 柏 水 窦 章 云 苏 潘 葛 奚 范 彭 郎

鲁 韦 昌 马 苗 凤 花 方 俞 任 袁 柳 酆 鲍 史 唐

费 廉 岑 薛 雷 贺 倪 汤 滕 殷 罗 毕 郝 邬 安 常

乐 于 时 傅 皮 卞 齐 康 伍 余 元 卜 顾 孟 平 黄

和 穆 萧 尹 姚 邵 湛 汪 祁 毛 禹 狄 米 贝 明 臧

计 伏 成 戴 谈 宋 茅 庞 熊 纪 舒 屈 项 祝 董 梁

杜 阮 蓝 闵 席 季 麻 强 贾 路 娄 危 江 童 颜 郭

梅 盛 林 刁 钟 徐 邱 骆 高 夏 蔡 田 樊 胡 凌 霍

虞 万 支 柯 昝 管 卢 莫 柯 房 裘 缪 干 解 应 宗

丁 宣 贲 邓 郁 单 杭 洪 包 诸 左 石 崔 吉 钮 龚

程 嵇 邢 滑 裴 陆 荣 翁 荀 羊 于 惠 甄 曲 家 封

芮 羿 储 靳 汲 邴 糜 松 井 段 富 巫 乌 焦 巴 弓

牧 隗 山 谷 车 侯 宓 蓬 全 郗 班 仰 秋 仲 伊 宫

宁 仇 栾 暴 甘 钭 历 戎 祖 武 符 刘 景 詹 束 龙

叶 幸 司 韶 郜 黎 蓟 溥 印 宿 白 怀 蒲 邰 从 鄂

索 咸 籍 赖 卓 蔺 屠 蒙 池 乔 阳 郁 胥 能 苍 双

闻 莘 党 翟 谭 贡 劳 逄 姬 申 扶 堵 冉 宰 郦 雍

却 璩 桑 桂 濮 牛 寿 通 边 扈 燕 冀 浦 尚 农

温 别 庄 晏 柴 瞿 阎 充 慕 连 茹 习 宦 艾 鱼 容

向 古 易 慎 戈 廖 庾 终 暨 居 衡 步 都 耿 满 弘

匡 国 文 寇 广 禄 阙 东 欧 殳 沃 利 蔚 越 夔 隆

师 巩 厍 聂 晁 勾 敖 融 冷 訾 辛 阚 那 简 饶 空

曾 毋 沙 乜 养 鞠 须 丰 巢 关 蒯 相 查 后 荆 红

游 竺 权 逮 盍 益 桓 公 爱 我 中 华 中 国 加 油

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falsity
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 15:19:00 [只看该作者]

怎么能只盗用不顶贴了。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 16:39:00 [只看该作者]

怎么没有我的姓啊    

美女呀,离线,留言给我吧!
貓芈殿丅萬歲
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 11:49:00 [只看该作者]

------------我只想看清楚生命完整的样子.
华丰超市手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 11:00:00 [只看该作者]

咋没欧阳,东方,西门等等等呀

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt