泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国心百家姓头像

共有 2351 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天公疼憨狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国心百家姓头像  发帖心情 发表于:2008/4/23 11:59:00 [只看该作者]

选择你自己的姓吧,大家都改头像哈~~

赵 钱 孙 李 周 吴 郑 王 冯 陈 褚 卫 蒋 沈 韩 杨

朱 秦 尤 许 何 吕 施 张 孔 曹 严 华 金 魏 陶 姜

戚 谢 邹 喻 柏 水 窦 章 云 苏 潘 葛 奚 范 彭 郎

鲁 韦 昌 马 苗 凤 花 方 俞 任 袁 柳 酆 鲍 史 唐

费 廉 岑 薛 雷 贺 倪 汤 滕 殷 罗 毕 郝 邬 安 常

乐 于 时 傅 皮 卞 齐 康 伍 余 元 卜 顾 孟 平 黄

和 穆 萧 尹 姚 邵 湛 汪 祁 毛 禹 狄 米 贝 明 臧

计 伏 成 戴 谈 宋 茅 庞 熊 纪 舒 屈 项 祝 董 梁

杜 阮 蓝 闵 席 季 麻 强 贾 路 娄 危 江 童 颜 郭

梅 盛 林 刁 钟 徐 邱 骆 高 夏 蔡 田 樊 胡 凌 霍

虞 万 支 柯 昝 管 卢 莫 柯 房 裘 缪 干 解 应 宗

丁 宣 贲 邓 郁 单 杭 洪 包 诸 左 石 崔 吉 钮 龚

程 嵇 邢 滑 裴 陆 荣 翁 荀 羊 于 惠 甄 曲 家 封

芮 羿 储 靳 汲 邴 糜 松 井 段 富 巫 乌 焦 巴 弓

牧 隗 山 谷 车 侯 宓 蓬 全 郗 班 仰 秋 仲 伊 宫

宁 仇 栾 暴 甘 钭 历 戎 祖 武 符 刘 景 詹 束 龙

叶 幸 司 韶 郜 黎 蓟 溥 印 宿 白 怀 蒲 邰 从 鄂

索 咸 籍 赖 卓 蔺 屠 蒙 池 乔 阳 郁 胥 能 苍 双

闻 莘 党 翟 谭 贡 劳 逄 姬 申 扶 堵 冉 宰 郦 雍

却 璩 桑 桂 濮 牛 寿 通 边 扈 燕 冀 浦 尚 农

温 别 庄 晏 柴 瞿 阎 充 慕 连 茹 习 宦 艾 鱼 容

向 古 易 慎 戈 廖 庾 终 暨 居 衡 步 都 耿 满 弘

匡 国 文 寇 广 禄 阙 东 欧 殳 沃 利 蔚 越 夔 隆

师 巩 厍 聂 晁 勾 敖 融 冷 訾 辛 阚 那 简 饶 空

曾 毋 沙 乜 养 鞠 须 丰 巢 关 蒯 相 查 后 荆 红

游 竺 权 逮 盍 益 桓 公 爱 我 中 华 中 国 加 油

毳 淼 焱 煊 焓 炜 琰 瑛 玮 琨 娅 妍 翮 昱

暄 晗 晟 眚 滢 庥 勰 忻 邬 仝 甯 莜 筱 鎏

万俟 司马 上官 欧阳 夏侯 诸葛 闻人 东方 赫连 皇甫 尉迟 公羊 司徒 司空 慕容

澹台 公冶 宗政 濮阳 淳于 单于 太叔 申屠 公孙 仲孙 轩辕 令狐 徐离 宇文 长孙

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木星化石
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 12:41:00 [只看该作者]

看过了

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 13:20:00 [只看该作者]

支持!楼主辛苦了!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

叱咤風雲
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 14:18:00 [只看该作者]

曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福.其实错了... ........

爱情给的唯一的东西就是痛苦!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路.留下的是残缺不全的记忆和心痛.....

hijklmn7788
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 19:57:00 [只看该作者]

谢谢,辛苦了

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 20:37:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

施力O2
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 22:18:00 [只看该作者]

1.     特步:去家乐福,死一般的感觉
2. NIKE:just 抵制 it ~!
3. 森马:买什么,就扔什么~!
4. 脑白金:今年五一不抵制,抵制只对家乐福~!
5. 汇仁肾宝:他抵制家乐福,我也抵制家乐福~!
6. 李宁:抵制家乐福,一切皆有可能~!
7. 旺旺:五一抵制家乐福,新的一年才会旺哦!
8. 好迪:大家抵制,才是真的抵制。
9. 娃哈哈:妈妈,我要抵制家乐福!
10. 安踏:我抵制,我喜欢!
11. 联想:中国人不去家乐福,法国人将会怎样?
12. 雕牌:法国货我一直在抵制!家乐福我还是抵制!
13. 中国移动:抵制,从心开始!
14. 新飞:抵制文章写得好,不如现场抵制好!
15. 海尔:家乐福,法国造,抵制到永远!
16. 美的:原来抵制可以更美的!
17. 人头马:抵制家乐福,好运自然来!
18. 威力洗衣机:抵制家乐福,献给祖国母亲的爱。
19. 柒牌:中国人就应该对家乐福狠一点!
20. 娃哈哈:抵制家乐福,吃饭就是香。
21. 盘龙云海:排出家乐福,一身轻松!
22. 神州行:抵制家乐福,我看行

哥,从良了...
美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 23:26:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
I猫I
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 9:43:00 [只看该作者]

吴的QQ头像最小化后会变形,

好像中国地图上西藏那会有一个亮点。

不知道其它的会不会这样。

QQ:21741678
szc21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 10:49:00 [只看该作者]

爱国帖,顶到底

fanghui
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 11:01:00 [只看该作者]

用上了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt