泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 比警察还牛B的人!

共有 1652 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
比警察还牛B的人!  发帖心情 发表于:2008/4/23 16:05:00 [只看该作者]

路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。 

哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!” 

警察看他一眼,没说话,继续抄单子。 

你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!” 

警察看他一眼,还没说话。

“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!” 

警察抄完单子,打电话,叫拖车。 

拖车来了。警察看着那哥们儿。 

“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!” 

警察一摆手,拖走了。 

警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。 

哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dms2863
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 18:18:00 [只看该作者]

我靠,没事折腾起交警来了,哈哈哈

做人要厚道~!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falsity
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 18:48:00 [只看该作者]

“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

这哥们太有才了。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

美女呀,离线,留言给我吧!
qiong881
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 16:04:00 [只看该作者]

呵呵 贼厉害!!

zsylove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:32:00 [只看该作者]

我汗,还有这样的事。。。

大智慧/通达信/飞狐/股票/公式/选股/指标/书籍/视频/教程

尽在我的淘宝:http://shop33486367.taobao.com/
chenhon6255
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 21:59:00 [只看该作者]

够绝

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt