泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在这个混乱的年份里,给大家一首非常好听的歌《身骑白马》

共有 1331 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dms2863
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在这个混乱的年份里,给大家一首非常好听的歌《身骑白马》  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:08:00 [只看该作者]

徐佳莹

一个非常年轻的创作型歌手  23岁

多话不说,大家听听她的自创曲《身骑白马》

http://www.tudou.com/programs/view/kfRTSMAup8s/

做人要厚道~!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dms2863
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:12:00 [只看该作者]

想听完整的吗?

到百度的MP3上去下载里面就有~!

个人感觉,很不错的歌曲,有点信的《ONE NIGHT IN 北京》的感觉

尤其是  身骑白马的那一段,来的很惊人。

很感动的一首歌曲,更感动的是她的创作。

很棒~!

做人要厚道~!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dms2863
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:13:00 [只看该作者]

最后唠叨一下,怎么这视频或MP3传不上去,晕倒

做人要厚道~!
dms2863
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:23:00 [只看该作者]

最后放个预言

今年,最晚明年叙佳莹的这个〈身骑白马〉会很红,相信到时候大街上肯定会有到处放这首歌曲。

做人要厚道~!
zsylove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:33:00 [只看该作者]

好像是台湾星光三班的是吗?

大智慧/通达信/飞狐/股票/公式/选股/指标/书籍/视频/教程

尽在我的淘宝:http://shop33486367.taobao.com/
dms2863
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 18:35:00 [只看该作者]

是的。那个娃娃脸的,我是在看康熙来了的节目的时候看到的

做人要厚道~!
dms2863
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 22:09:00 [只看该作者]

UP

做人要厚道~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt