泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 福建一技监局长遭人砍手,断肢被对方带走!!!

共有 4739 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hm0077
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建一技监局长遭人砍手,断肢被对方带走!!!  发帖心情 发表于:2008/4/30 9:31:00 [只看该作者]

核心提示:现任石狮市质量技术监督局局长28日上午被三名男子砍断手掌。行凶者拿着断落的那只手掌迅速逃离。此案目前尚在还在调查中。

大众网4月30日报道 “石狮市一局长被人砍断手了!”昨日上午,一位热心读者致电本报泉州新闻热线称。

接到报料,记者来到事发现场,在石狮花园城小区正中心10号楼,看到地上依然有血迹。据当地环卫工人和保安介绍,28日上午8时许,这名男子刚下楼,准备到路边开车,就有3名男子抽出刀,这名男子本能一躲,顺势用手一挡时,刚好撞到刀口,手掌顿时被砍断落地。据目击者花园城门口保安老王说,事发后,行凶者拿着被害者断落的那只手掌迅速离开了小区。现场挺吓人的。

据知情人士透露,被砍手的男子姓高,现任石狮市质量技术监督局局长,2006年调任石狮,为人比较低调。

目前,该男子正在泉州某医院抢救。警方称,此案还在调查中,对于案发原因,警方则以尚在调查不便透露为由,拒绝了记者的采访。东南快报

石狮市局长被砍手案续:被误认为报复对象

泉州市公安局昨日召开新闻发布会披露,“4·28”石狮质监局长左手掌被砍断案已告破,该案系报复伤害案,6名涉案嫌犯全部被抓获。

4月28日上午8时许,泉州市公安局指挥中心接群众报警称,在石狮湖滨花园城小区10幢楼下发生抢劫案,石狮市质量技术监督局局长高某左手手掌被砍断。

警方称,专案组历时8天,5月5日晚破获该案,抓获6名涉案嫌犯蔡某(男,52岁,石狮人)、林某(男,24岁,石狮人)、叶某(男,25岁,福建霞浦人)、谷某(男,32岁,河南周口人)、陈某(男,26岁,安徽淮南人)、林某某(男,57岁,石狮人,林某父亲)。

经审讯查明,犯罪嫌疑人蔡某因发现其妻与他人有不正当男女关系,觉得很丢面子,遂产生报复对方的念头,今年2月开始预谋作案。在蔡某指使下,林某出面纠集了有前科劣迹的叶某、谷某、陈某等三人,准备实施作案。

经过事先多次踩点,4月28日上午8时左右,林、叶、谷、陈等4人窜入湖滨花园城小区10幢楼下侍机报复,误将正欲开车上班的高某作为报复对象砍伤,随后4名犯罪嫌疑人逃离现场。林某的父亲林某某因涉嫌窝藏嫌犯,也被警方抓获。

目前,涉案的6名犯罪嫌疑人均被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 9:37:00 [只看该作者]

联系电话   13559529055
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gddx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 10:49:00 [只看该作者]

klk97
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:05:00 [只看该作者]

真牛啊 哈哈

超低价 海报定做,壁画定做

QQ:568693514   淘宝店铺:http://shop59602990.taobao.com/
切●格瓦拉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:23:00 [只看该作者]

好乱~~~~~~~~

我们一定要解放台湾!
EOOF民警
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2008-4-30 11:59:00的发言:
有点残忍啊,砍都砍了,就把手还给人家啊,如果接的好的话,还可以接的上的,这样的,人家也许永远变伤残人士了!!!!

你说这样还有意义吗?断了还给他,他再花钱接上,钱那来?人民的血汗钱。

砍了拿走,不错,肯定为人不正才会落此下场

xunuo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 12:21:00 [只看该作者]

是不是什么质量问题没给人过

QQ: 373100249(隐身中)

jack812
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 12:52:00 [只看该作者]

hm0077
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 14:01:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 14:14:00 [只看该作者]

靠,,,太残忍了,,,就算有什么事情也不至于这样吧。。

打一顿就算了。。。。。。。。。

dwz39
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 14:56:00 [只看该作者]

凶手太残忍了。

联系方式18359422246
船长
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 17:07:00 [只看该作者]

是不是真的啊?

了不凡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建一技监局长遭人砍手,断肢被对方带走!!!  发帖心情 发表于:2008/4/30 18:10:00 [只看该作者]

新闻不是说接上了,难道是熊掌

xbox3601978
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 19:55:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
hm0077
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 20:19:00 [只看该作者]

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt