泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 捷龙超市变相欺骗顾客

共有 3187 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鹰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
捷龙超市变相欺骗顾客  发帖心情 发表于:2008/5/3 20:37:00 [只看该作者]

今天去捷龙购物,超市宣传购满78元送12元抵用券,我买了百来块钱东西以为可以抵掉12块,结帐时收银员告知不能直接抵用,要拿收银小票去服务台换抵用券,于是我先买付了部分货款,想留点用抵用券结算,拿着小票我去服务台换券,换来傻眼了,抵用券是6张2元的,上面注明每购满40元才能使用一张2元券,折腾老半天只抵了2块钱,还剩5张还得购5次40元以上用物品,当场感觉被欺骗了心情十分不爽,宣传时只说送券没说使用限制,说实话不送这玩意还好,大家购物都希望有个愉快的心情,被欺骗的滋味相当不好受,一骗未平一骗又起,走到超市门口玉器柜台,卖玉器的见我提一大包东西说凭小票可抽奖,好吧抽一张,幸运奖,奖励为各种各样的玉器只要付手工费即可,手工费为120至几百不等,一看那些玉器都是劣质品最多值十块钱,真想骂她娘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
旧雨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 21:30:00 [只看该作者]

这已经是见怪不怪了.依法来说,商家的任何广告都必须经工商行政管理部门审批才能发布,可是现实中是怎么样子,大家都清楚.

医疗诈骗广告等竟然在公家媒体上(电视\报纸)发布.

手机专卖QQ:376078000  手机:13313837573

八闽网联智能建站系统招区域代理商及业务代表(可兼职)

http://web.kyt88.com/fjweb/news/html/?19.html

招聘联系人:黄先生  联系QQ:369697976  手机:13313837573
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永恒通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 21:35:00 [只看该作者]

杰龙就是垃圾

飞鹰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 22:10:00 [只看该作者]

惊死狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 22:33:00 [只看该作者]

见怪莫怪...习惯就好/

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

飞鹰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 23:10:00 [只看该作者]

魑魅魍魉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 23:17:00 [只看该作者]

早就习惯了

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 13:38:00 [只看该作者]

为什么要抵制JLF???

我宁愿死在外商手上~~也不载在国人手上``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-5-4 13:38:00的发言:

为什么要抵制JLF???

我宁愿死在外商手上~~也不载在国人手上``

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 22:03:00 [只看该作者]

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
衣然饰你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用飞鹰在2008-5-3 20:37:00的发言:
幸运奖,奖励为各种各样的玉器只要付手工费即可,手工费为120至几百不等,一看那些玉器都是劣质品最多值十块钱,真想骂她娘。

每次去捷龙的小票就留给盖章的了...

不过抽奖倒是看了你的遭遇才知道原来酱紫

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

shindar
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 11:14:00 [只看该作者]

现在商家都是这样的,最终解释权还在他们手上呢,

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt