泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有誰能放車?

共有 2506 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
.頽廢〣.﹎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有誰能放車?  发帖心情 发表于:2008/5/5 17:48:00 [只看该作者]

偶一輛車在打錫街被抓,有誰能放的呢?南安牌的。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
出来扎道
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 17:50:00 [只看该作者]

钱能放  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
.頽廢〣.﹎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 18:11:00 [只看该作者]

郁悶。。 

下次請說重點!!

汉唐时的爱情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 18:12:00 [只看该作者]

中国就是这样而腐败!

联系方式:企鹅号:644685
美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 18:21:00 [只看该作者]

那边好像是二中队管的,

好办

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

出来扎道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 18:25:00 [只看该作者]

开了单难道不是钱能放?  那就找找大队长签

jack812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 19:10:00 [只看该作者]

什么叫放?

语灵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:10:00 [只看该作者]

开单了没有?单还没开找熟人或许还能放,单要是开了,得找大队长签了.闯市区罚二百扣两分就行了,五一过后看政策有没有改.

我选择,我喜欢!
语灵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:15:00 [只看该作者]

我问了,五一过后闯市区,第一次被抓到是警告扣两分,第二次被抓到就罚一百五,扣两分.

我选择,我喜欢!
语灵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:16:00 [只看该作者]

第一次被抓到扣两分,就让他扣喽,怕啥!又不罚钱.

我选择,我喜欢!
语灵
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:20:00 [只看该作者]

鲤城那边抓得比较严,能不过去最好不要去.被逮到比较难放.

我选择,我喜欢!
.頽廢〣.﹎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 13:18:00 [只看该作者]

那邊是二中的,被土警抓,沒有被開單。。  

汉唐时的爱情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 13:20:00 [只看该作者]

个个都那么强~难怪泉州那么乱

联系方式:企鹅号:644685
.頽廢〣.﹎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有誰能放車?  发帖心情 发表于:2008/5/6 13:25:00 [只看该作者]

哎, 看來是沒希望放出來了。。

啊冰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用汉唐时的爱情在2008-5-6 13:20:00的发言:

个个都那么强~难怪泉州那么乱

你们那里会那么“乱”么?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt