泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州丢人啊

共有 8969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
userkidd
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:08:00 [只看该作者]

诶。。。

事情很大条!替罪羔羊马上要出来了……

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极地冰川
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:20:00 [只看该作者]

晕倒,是故意的,还是错了啊

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jack812
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:22:00 [只看该作者]

丢人啊..

生活ing
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:33:00 [只看该作者]

这消息一旦传出去,一定会是格大网站头条

东巴
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:51:00 [只看该作者]

给我们广告人丢脸啊,接这个项目的公司现在完蛋了

di9gan
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 18:28:00 [只看该作者]

``我想那家广告公司`借这个抄作吧!~~~

一下子出名了!~~~然后说`是什么``什么`的``下次不会了`~

这样``他出名了``想办法让大家理解他``这样生意不是火了吗~?

哈哈``乱说的``

...
阿扁
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 18:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看看人家兄弟市的吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:21:00 [只看该作者]

这种低级错误竟然会出现在泉州,丢死人了!

我选择,我喜欢!
abiu
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:32:00 [只看该作者]

进来拜一下13楼和14楼。

做生意
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:37:00 [只看该作者]

这公司基本快关店了

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

xiefeng
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:54:00 [只看该作者]

塞林姆啊!林被 要是你老师,真他  妈 的,马上去你家把你拉出来千刀万剐!丢我们泉州人的脸啊!林姆机埋!

您  娘可好的,林被早上6点多就去,你给我捅这么大的喽子!!!

泉州土匪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 20:02:00 [只看该作者]

操你妈那个广告公司的平面制作!·我操!·

开除·全国通报让他一辈子不能再做这行!!!~··王八稿子!···

QQ:133321515

TEL:15959991515
泉州土匪
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 20:03:00 [只看该作者]

老子昨天晚上就拿国旗巡街·早上太激动·操你妈···这种鸟事都有!·我靠!·干你木··

蟲孒
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用泉州土匪在2008-5-12 20:03:00的发言:
老子昨天晚上就拿国旗巡街·早上太激动·操你妈···这种鸟事都有!·我靠!·干你木··

他老木又不在这混。你干也没蓝叫动应啊。

泉州土匪
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-5-12 20:04:00的发言:

他老木又不在这混。你干也没蓝叫动应啊。

你是哪位!·唧唧歪歪!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt