泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [火炬]奥运火炬传递的插曲:泉州,真丢人咯。。没文化真可怕

共有 8074 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bawang918
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 18:43:00 [只看该作者]

丢......

QQ:791197(已现身ing.....)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 18:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 18:57:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

绿色心情
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:04:00 [只看该作者]

还好我今天没去~~~~~~~

中国人999
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:08:00 [只看该作者]

大条啊

月海
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:12:00 [只看该作者]

真是丢人,丢大了,还多次演练呢。

QQ:85936519
吕品
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2008-5-12 18:20:00的发言:
听说是在建行楼上的,谁知道是什么公司?

不会是那家精彩吧

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
di9gan
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2008-5-12 19:20:00的发言:

不会是那家精彩吧

跟我想到同一家去!~~精彩是泉州最大的广告公司!~这单很可能是他们接的!~~

哈猜测而已!~~

以前我在精彩上过班!~~~

...
zengqic
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:40:00 [只看该作者]

...猪啊,明天胡哥和温总喝早茶估计要拍桌子了.

FX5000 3.3G + DDR2 1066 4G + 4830白金700/2400

猛禽 + 西数企业320G + 1T绿X2 + 1.5T绿

SE-90 +  D1080 + IE3.0/4.0 + V247

APE + WOW + CS

xiefeng
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:49:00 [只看该作者]

塞林姆啊!林被 要是你老师,真他  妈 的,马上去你家把你拉出来千刀万剐!丢我们泉州人的脸啊!林姆机埋!

您  娘可好的,林被早上6点多就去,你给我捅这么大的喽子!!!

APEC
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 20:33:00 [只看该作者]

泉州市zf开钱开在厕所里,丢人现眼

联系 QQ 576660938 请注明来意 谢谢
星星
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 20:59:00 [只看该作者]

那群猪只会占酒店,拿钱外,什么都不会!

山人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 21:17:00 [只看该作者]

戛败啊..

哪家广告公司.作的..

冲去.挂了...直接倒闭..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
星星
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 21:26:00 [只看该作者]

顶到人人看,顶死那群猪

j359195335
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 21:35:00 [只看该作者]

还真没注意到

QQ:359195335

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt