泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 很少发这种与本人无关的贴,今天受不了,这脸丢大了

共有 2882 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣服我在卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很少发这种与本人无关的贴,今天受不了,这脸丢大了  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本人一向以自扫门前雪态度处世,如今实在看不下去了,希望经办的zf部门别这么丢咱泉州人的脸,纳税不是纳给白痴的,虽然这事搞大了也只是随便拉个垫背的出来背黑锅,没什么意义,但还是想要讨个说法。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:39:00 [只看该作者]

全世界都知道泉州了的广告公司

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:47:00 [只看该作者]

哎呀呀

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:47:00 [只看该作者]

很少发?一个人发就够了,怎么那么多人喜欢发来发去啊。

-给爷笑一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:49:00 [只看该作者]

生活ing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:49:00 [只看该作者]

叫主办单位出来公开向我们泉州市民道歉

衣服我在卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 17:50:00 [只看该作者]

顺便说下,本贴只是从163奥运论坛转发,不承担任何法律责任

di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 19:32:00 [只看该作者]

出名了好`~以后好做生意``他们觉得泉州人笨哈!~~~

...
衣服我在卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-5-12 17:47:00的发言:

很少发?一个人发就够了,怎么那么多人喜欢发来发去啊。

奇怪了,版主到哪去了,那么多重复贴。

个人觉得没这么丢人过,看发贴时间,我应该算比较早发的,重复就重复,最好是整版都是这贴,看zf怎么解释,估计是市宣传部要背这个黑锅了

包包神龙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 0:07:00 [只看该作者]

下面有人回贴说,英文不懂就算了,连北京的拼音也拼错就不应该了。个人觉得犯了错就要面对就别逃避,所以请把贴顶起来,把163的那贴也顶起来。。。

不要顶的好吧,顶了以后出去人家都说泉州怎么怎么滴就不好了

怪就怪是哪家广告公司给做的,直接关门好了,英文都不会搞啥设计,至少拼音得懂吧

昏迷~~

玩家国度
衣服我在卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 5:30:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
晴空
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 10:01:00 [只看该作者]

衣服我在卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:54:00 [只看该作者]

据说市宣传部已有大震动

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt