泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 四川地震最新灾情

共有 4173 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 23:22:00 [只看该作者]

中国地震局专家称由于多次余震使汶川县大部分楼房坍塌,多出交通要道中断,再加上明后两天的降雨,汶川县死亡人数将达到4-5万.

新华社最新消息:汶川县地震死亡人数将达到4-5万

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
貓芈殿丅萬歲
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 23:41:00 [只看该作者]

我们要复兴了··这是黎明前的黑暗~!

------------我只想看清楚生命完整的样子.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
凯信系统
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 23:54:00 [只看该作者]

截止12日22时20分四川地震死亡人数增至8533人

企业QQ:545479909    业务电话:22829111
魔星
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 0:02:00 [只看该作者]

四川人口这么密集。后果真是。。。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

穷鬼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 0:24:00 [只看该作者]

死`快8K了``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
极地冰川
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 0:28:00 [只看该作者]

可怕啊!!我同学在那边工作,说有史以来碰到最强烈的一次,刚才还震了几次!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
zxcvbn
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-5-12 22:44:00的发言:

这种东西根本无法预报的.

就算知道也不敢乱说,万一不是真的震了,到时候又很多人怪罪~

造成恐慌.

中国就是因为太多人像你这种思想才会导致原本可以避免的悲剧却发生了!!!

fuqi99
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 0:39:00 [只看该作者]

愿逝者安息,

愿生者安康。

今夜无眠,

无眠今夜......

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

冷风
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 1:33:00 [只看该作者]

个人推测,死亡人数可能超5万

汶川下午到现在一直暴雨,直升飞机进不去

看了卫星地图感觉那地方最怕塌方和泥石流

如果真的发生泥石流的话死亡人数估计要破10万

辉仔
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 3:23:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2008-5-13 1:33:00的发言:

个人推测,死亡人数可能超5万

汶川下午到现在一直暴雨,直升飞机进不去

看了卫星地图感觉那地方最怕塌方和泥石流

如果真的发生泥石流的话死亡人数估计要破10万

汶川全部人口不是也才11万多

beful
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 9:04:00 [只看该作者]

....九千多了。死亡~

jackwtj
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 11:45:00 [只看该作者]

冷风
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用辉仔在2008-5-13 3:23:00的发言:

汶川全部人口不是也才11万多

那只是汶川 现在没报任何消息的还好几个县  都是现在还进不去的重灾区

浪漫阳光
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
团结一致摆脱灾难  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用zxcvbn在2008-5-13 0:36:00的发言:

中国就是因为太多人像你这种思想才会导致原本可以避免的悲剧却发生了!!!

人要懂得为别人着想!!!

不能老是一味的地震局怎样怎样,zf怎样怎样 ,这根本就是全世界无法攻克的难题!

zf在很多地方做错了,有时候我也非常讨厌,但是分清楚是非,这种事情能怪他们吗?

谁可以预测准确了?如果准确没有人会置之不理的!

你所谓的原来可以避免的难道真的原本就可以避免? 

兄弟,根本就无法准确预测出来的!你懂不懂?

你以为技术真有这么发达了吗?

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt