泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州这回火炬接力也忒丢人了吧

共有 1702 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiayi101
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州这回火炬接力也忒丢人了吧  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:14:00 [只看该作者]

全国出名了,英文单词写错,居然连拼音也拼错,就那些汉字没错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:23:00 [只看该作者]

读了。。要发几谝啊。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
土著人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:35:00 [只看该作者]

顶起来~~实在攒

hijk803
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
了解最具有前途的完美世界私服  发帖心情 发表于:2008/6/28 0:45:00 [只看该作者]

如果问私服有没有发展前景,相信玩过了完美世界私服、传奇世界等游戏,这些游戏都是非常火爆而且经久不衰,主要原因是要求的电脑配置不高,谁都可以玩,玩起来也比较简单 ,所以这三款游戏以后会成为主流变态奇迹私服,在线用户有望突破20万人,现在大多数魔域私服下载都是免费的,新版进入只需把下好的登陆器解压到QQ魔域/天晴魔域最新客户 端(不要更新)里面复盖原来文件,完美解决黑屏, 免费发布魔域私服万能登陆器2.0功能为每天自动更新发布站上的开区信息,业主只是为了增加网站的流量。有人问我现在什么完美私服版本会比较好开,我给他介绍了如风网络魔域之完美开服版,新增浪漫花园,可以用魔石刷BOSS,暴率是平时的两到三倍。玩家可以在雷鸣大陆大天使自由转职。转为异能者,魔法师,战士。在完善异能者,新地图的基础上增加了挑战灯谜,精灵宝箱,种植鲜花,寻找金蛋,纯真祈福,鬼魅再生等大型活动极大提高了游戏的娱乐性和可玩性。加入新的卖+15,+17,+19,+19的极品两洞3战魂套装及购买异能者技能和套装专用NPC,增加了至尊龙王,奇迹私服不掉星不死其实魔兽世界私服是不愧为当今主流游戏的 不管是画面还是可玩性。小弟在大家面前献丑了 喜欢游戏的朋友可以联系我一起玩的啊

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 1:36:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt