泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 行动起来吧,地震灾区需要我们的支援

共有 4701 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackwtj
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 12:58:00 [只看该作者]

顶上去!

行动起来吧!伸出你、我、他的手,筑起温暖的天与地 !

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wlm8051
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 13:57:00 [只看该作者]

我有发是真的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 15:23:00 [只看该作者]

中国红十字会 中华思源工程扶贫基金会 中国扶贫基金会联合新浪紧急募捐倡议

最新捐款总额:10亿5381万

为帮助我们的同胞战胜灾害,中国扶贫基金会携手新浪网紧急启动——“我们心在一起——汶川地震紧急救援行动”,向地震灾区紧急捐赠价值100万元的食品。
   同时,新浪网也呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多的爱心企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!
   面对灾害,我们心在一起![全文][联系中国红十字会][中华思源工程扶贫基金会][联系中国扶贫基金会][全部捐助企业]

150万 新浪网
专题内搜索:关键词

捐助企业(千万以上)(以新闻发布时间为序)

1000万
人保集团

1500万
农业银行

2300万
中国银行

1000万
泛海控股

1000万
民生银行

1000万
辉瑞

1000万
南航

1600万
中国人寿

1000万
联想集团

2000万
建设银行

1200万
工商银行

1100万
华侨城

1200万
交通银行

1000万
中国石化

1000万
国开行

1000万
中国石油

1000万
中远集团

2000万
益海嘉里

6000万
富士康科技

1000万
海尔

1000万
安踏

1000万
比亚迪

1000万
兴业银行

1000万
中化集团

1000万
中国海运

1000万
复星集团

1000万
招商银行

1000万
中煤集团

300万元+1500万物资
三一重工

500万元+500万物资
新希望集团

500万
苏宁电器

500万
中国平安

600万
海信集团

652万
长虹

700万
国美电器

800万
广东中烟

520万蒙牛奶
蒙牛乳业

500万
腾讯

600万
中国保险集团

500万
康佳集团

500万
哈药集团

500万
浦发银行

600万
上海期货交易所

519万
南方电网

500万
网易

560万
北京银行

800万
华能

500万
太平洋保险

捐助企业(500万以下)(以新闻发布时间为序)

200万
家乐福

100万
瑞星科技

100万
伊利集团

200万+20万瓶饮品
娃哈哈

200万
空中网

300万
合众人寿

300万
玫琳凯

300万
中再集团

200万
中国银联

100万
嘉实基金

200万
盛大

200万元物资
汇源果汁
没见到NOKIA  三星  MOTOLOA

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
会飞的猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 17:13:00 [只看该作者]

确实是真的.

发了后,它会回一个信息,如下:

感谢您向中国红十字会捐款2元用于四川地震灾害救助!

可重复捐款,不含通信费.客服:4008185100

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

会飞的猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 17:14:00 [只看该作者]

心情很沉重.

默默祈祷灾区的人民..

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

安顺
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:09:00 [只看该作者]

祈祷吧··

朋友们····可以的话街上应该有组织捐血的....

资金应该是足够的····捐点血吧··朋友们···得到消息的时候已经解散了

明天准备去···捐一点多身体没什么影响的···大家发动起来啊!!

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:27:00 [只看该作者]

45公斤以下好像不能捐 

安顺
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:34:00 [只看该作者]

温家宝在汶川映秀镇察看灾情后飞回成都,赶往下一个灾区;地震已导致全国14866人遇难,解放军再抽调32600名官兵增援..

遇难的人数又增加了··

心痛啊···祈祷着···

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

安顺
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-5-14 18:27:00的发言:

45公斤以下好像不能捐 

具体的话咨询下现场的医生啊,不能捐的话她也不会让你捐的啊

..................

QQ 号码

阿妮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:39:00 [只看该作者]

嗯,我是O,应该挺有用的.

安顺
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:50:00 [只看该作者]

QQ 号码

安顺
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 19:01:00 [只看该作者]

安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安 
安安安              安安安 
安安安              安安安 
安安安安安安安安安  安安安安安安安安安 
安安安安  安安安  安安安  安安安安 
安安安安  安安安  安安安  安安安安 
安安安安安  安安  安安  安安安安安 
安安安安安  安安  安安  安安安安安 
安                                安 
安       祝福遇难    同胞平安      安 
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

QQ 号码

阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 19:43:00 [只看该作者]

对人基本尊重!

百年张裕1892
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 20:19:00 [只看该作者]

这个时刻确实又看到了国人的众志成城

看了2天的报道,确实能理解总理能哭成那样了

10条奉上.....

泉州益盛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:47:00 [只看该作者]

发了,但没收到回复,只好上QQ上的壹基金捐了

TEL:13599275855  QQ:33665121

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt