泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家捐了多少钱?

共有 2957 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏坏蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家捐了多少钱?  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:09:00 [只看该作者]

请大家跟帖,纯粹是了解一下,捐多捐少,有心就可以了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
坏坏蛋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:09:00 [只看该作者]

我捐了200元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcp2006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:35:00 [只看该作者]

爱心不是光用钱能数出来的

暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:10:00 [只看该作者]

我老婆捐了100   我要捐物资   但是不知到哪里捐     悲哀

飞天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 17:10:00 [只看该作者]

我发了爱心短信!!!!

赚钱了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 17:50:00 [只看该作者]

偶捐钱了,还把东西拿出来义卖。。。。

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 19:54:00 [只看该作者]

保密

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 0:05:00 [只看该作者]

其实不要去攀比.

有捐总比没捐好,而且各人的情况也有所不同,有的比较有钱就捐多点,很正常的.~

f4789163
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 12:23:00 [只看该作者]

反正手机发到停机就没发了…也不知道捐了多少

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

衣然饰你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 8:04:00 [只看该作者]

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用坏坏蛋在2008-5-14 11:09:00的发言:

请大家跟帖,看看泉州人的爱心程度如何?

你的爱心是可以用钱衡量的吗?那你的爱心相对很多人很不值钱啊!

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
colorvis1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:43:00 [只看该作者]

偶捐了N次,从单位到大街上学生的募捐,现在看到找捐了就烦躲还来不及,献爱心就献爱心,搞成这样,也太不厚道了,连出门都怕

坏坏蛋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用hcp2006在2008-5-14 11:35:00的发言:
爱心不是光用钱能数出来的

知道爱心不是用钱能数出来,但是多少也是心意是不是?

坏坏蛋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-5-16 0:05:00的发言:

其实不要去攀比.

有捐总比没捐好,而且各人的情况也有所不同,有的比较有钱就捐多点,很正常的.~

这种不是攀比,多少就是多少,少了也是心意。

坏坏蛋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用月亮在哭泣在2008-5-17 15:42:00的发言:

你的爱心是可以用钱衡量的吗?那你的爱心相对很多人很不值钱啊!

爱心不是可以用钱衡量的,捐多少是自己的心意,不是说不值钱。而且你也没有反应这么强烈啊,只是想了解一下,我觉得了解的途径是就是发这么个贴,大家说说看而已。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt