泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖] 联通借国人捐款大发“国难财”

共有 3370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AJ
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖] 联通借国人捐款大发“国难财”  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:33:00 [只看该作者]

今天收到一条中国联通发的短信:“编辑短信1或2,发送到1069999301,即向‘红十字救援行动’捐款1元钱或2元钱,捐款数额没有上限,用户可以重复发送,发送此短信0.1元/条”。本着一方有难,八方支援的心,拿起手机发送100至1069999301,手机没有任何反应,我不知道发送成功没有,拨通10010后询问得结果是“每次只能捐一元或二元,一次不能多捐,但可重复捐,挂断电话后,有点纳闷,为什么不能一次捐到位呢,如果要捐一百元不是要发五十次,晕,没办法,谁要我是中国人呢,灾区有难,应该伸出援助之手,又拿起手机发送2至1069999301,发送成功后,正准备发第二次,手机又收到一条短信“您点播的泰康瑞波(1069993)的红十字捐款2业务,发送每条短信,收取信息费1.00元,中国联通提示。”我看了半天,终于想清楚了其中的奥妙,如果按我想捐灾区100元计算,我得重复发五十次捐助2元的短信,那么中国联通就会收取50元的信息费,我实际支出150元,灾区人民也只能收到100元,联通收取了50元,我晕,这是什么道理啊,我不如捐150元灾区,我肯定不会给50元钱联通赚呀,在温总理坐镇灾区,全国人民共同抗击灾难的今天,联通公司打着中国红十字的旗帜,全然不顾全国人民对灾区人民的同情之心,既然在这发国难财。
  国难当头,万民受苦,理应一方有难,八方支援,齐心协力,共度关
  奈何世风日下,道德沦丧,为官者污,为民者贪,天灾可恕,人祸难饶
  这种财也要发,恶心的联通,你不怕遭报应吗?!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可口可乐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:48:00 [只看该作者]

一世非凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:59:00 [只看该作者]

那你还不快换移动的  

不知为什么 我对连通的总是很反感

联系电话:13599268998

QQ:97519999

地    址:水头镇朴一村东大路区2号

主    营:进口大理石、花岗岩,等各种异形石材,石材加工并承接各类大小工程。《旅游包车》

代    购:想要什么手机,只要市面上有的,带上型号联系我,保证优惠
美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:05:00 [只看该作者]

移动的也是一样的~  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  不过我还是发了

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:21:00 [只看该作者]

人在做,天在看!

AJ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:24:00 [只看该作者]

我就是移动的!

但我不会这样的捐款,我宁愿自己去银行,把钱汇到红十字会。

多走几步路,让钱用到实处!

yong3519
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:26:00 [只看该作者]

请看清楚移动的短信回执,本次产生的通信费也将捐入红十字会

百年张裕1892
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 14:24:00 [只看该作者]

是的,咨询了移动人员:该短信确实收通信费,但费用也一起捐出

lbso
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:15:00 [只看该作者]

移动也一样,不能怪联通

menvi
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:29:00 [只看该作者]

我发了,但没接到反馈的信息!!

还不确定是否捐出去了?

不过单位今明两天会组织捐款的~

所以还是放心的~~

Ahead
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:36:00 [只看该作者]

我也碰到了,MD,不是为捐款谁会发这短信啊,银行手续费都TMD不敢收了,联通收个球

拿大伙的手续费当捐款,这些官商意思,本来他就得捐,没得闪的,能省点就省点,狗P联通!

AJ
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:43:00 [只看该作者]

收到的手续费,是不是以移动或联通的名义再捐出去呢?我关心的是这点。

一个人就算1毛钱,(联通是1元)一亿人也有1000万了,那移动或联通不是都不用自己出钱捐款支援灾区?又落得一个捐款大户的名头?

看看台湾公司的捐款,再看看这些企业的做法,心寒!

安顺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:57:00 [只看该作者]

为什么移动或者联通的没看到有捐钱给红十字会呢????

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
huang1986
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 17:11:00 [只看该作者]

不是啊

我是移动的,我发了25条,都没有楼主说的情况啊

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt