泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我觉得咱们泉州的论坛也该为地震地区出点力气吧~

共有 3337 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RuruChen
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2008-5-17 2:44:00的发言:

这种时候发这种帖子干么?  说实话 论坛很多人都用自己的行动去支援灾区了  为什么非得顶你的帖子才算出了力气  莫名其妙

这几天,捐款的方式各种各样 如果只是为了某些地域组织名义而捐的话 有意义么?

要号召大家的爱心也不是这样的  弄也要弄有意义的活动  比如987.com 都市广播在福州弄的寄黄丝带活动就比较有意义

请问你看清楚我在贴里面说的话了吗?~我没有说人家要来顶我的贴才算出了力气了~

请问你一下别人来顶我贴就算出了力气~这好象没有什么多大的意义~

那是我第二个贴说的话了~我说~40多个人看了贴竟然也就只是看看而已~的意义吧~竟然没有人会想说一句话~

我发贴的意思~想要论坛里面一个比较有能力的人组织一下~代表论坛为灾区的人民出点力气~

还有一个就是不喜欢看到那些商家那这种事情来抄作~什么买了什么东西就捐出去~都是说说的吧~

有必要拿别人的痛苦来怎么做吗?

当然~也有的是真才实料的~我没说完全是怎么的~

但是既然有爱心~干嘛不组织一下呢~干嘛还要在银行里面排队~网上汇款什么的呢?

这些东西只是个人的纯粹意见而已~我怎么做~对我自己来说没有办点好处~只是看不过去站出来说说~

在说在这里我也只是一个小小的人我也不常在这里~

只是接着一点点小力量呼唤这社会的力量~

这东西也没有要求大家要强行的还是什么个人自由而已~

你说你们都捐了~那就捐了觉得没必要的,那就看看过了吧~

呵~我们家的BB读幼儿园也捐了10元~

请大家不要误会了我的意思~谢谢~

QQ:519850625

电话:13788824444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用衣然饰你在2008-5-17 7:44:00的发言:

想捐款不拘泥于形式

可以直接用网上银行汇,也可以去银行排队,并非活动的时候才能捐

没错~我很赞同你~

就算不需要金钱~大家也是可以举行一次什么活动的~

有力出力~有钱出钱~有时间的出时间~

也不会浪费到大家多少时间~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2008-5-17 8:00:00的发言:
其实应该每个人都捐款了.大家的工作单位都在组织.如果多组织几个变成重复捐多次我想这也是不合理的.

这种事情纯粹个人自由的嘛~

你公司单位叫捐款~你自己生活真的是太困难了`大家也没有要求说要一定捐的是嘛~就算你捐一个5角钱~1元钱~是不是也行呢~

RuruChen
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用风尘客在2008-5-17 12:16:00的发言:
别人不回你帖子。不代表不捐!

我没有说别人没回贴就说没有捐~

只是觉得这个我们中国社会真的是太没有民族精神感了~

你看这次传火炬的~就我们泉州~亲身经理的~

一个火炬手跑过去个个网后面追`

妈的连自己国家的国旗掉在地上了~个个都是踩着过去~难道他妈的踩着自己国家的国旗说爱国吗?

素质问题啊~

RuruChen
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用dqdg000在2008-5-17 12:37:00的发言:

我们也是~~~

听说四川地区欠缺AB血`我也跟我们班级的几个同学组织了要一起去捐~虽然我不是AB型的~

但是我还是要去捐~

泉州捐血的电话22110326

有热心的朋友可以过去~

但是提醒大家这种事情量力而行~一般200CC~

我们有一个同学一次捐了400CC回来发烧了~

RuruChen
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用诚信旧货在2008-5-17 12:54:00的发言:
早就捐了,虽然不多。也是一点心意!

有这心就行~这种事情讲究自由~

我也很不喜欢~那些拿谁谁谁名人啊~还是什么公司啊~捐不够多什么的人在说~这没意义~

一个大公司捐了多少~比不上我们13亿人民一人捐1~2元钱~

冰冻
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2008-5-16 22:41:00的发言:

今天,我们华侨大学晚上10点全体宿舍关灯断电三分钟~为那些地震地区失去生命的人~默哀~三分钟~

5月22日晚~在华侨大学7号操场~全体学生点蜡烛~

有钱去买蜡烛的话,还不如把钱捐给灾区的朋友们...何必搞这么形式的形式,有什么意义吗?

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
jingda123
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用331476729在2008-5-17 11:11:00的发言:

地震第二天就捐了。。。。。顺便顶你一下。

必竟是学生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ami
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 17:32:00 [只看该作者]

这年青人有愤青的潜质,,

现在都第几天了,大家早就捐过了,

我连钱罐都扔了,只是不能去灾区,

只是都是穷打工仔,如果哪个老板有多点余钱就多捐点吧,,

风尘客
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2008-5-18 15:34:00的发言:

我没有说别人没回贴就说没有捐~

只是觉得这个我们中国社会真的是太没有民族精神感了~

你看这次传火炬的~就我们泉州~亲身经理的~

一个火炬手跑过去个个网后面追`

妈的连自己国家的国旗掉在地上了~个个都是踩着过去~难道他妈的踩着自己国家的国旗说爱国吗?

素质问题啊~

既然说人家素质有问题。那你也不要 说:他*的

呵呵。楼主不要生气哦。

RuruChen
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用风尘客在2008-5-18 18:34:00的发言:

既然说人家素质有问题。那你也不要 说:他*的

呵呵。楼主不要生气哦。

我没有生气~只是一时的愤怒`

lemon
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:44:00 [只看该作者]

公司也组织了 如果EOOF有针对性的组织 我还是会参与

靈魂不能下跪
RuruChen
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用冰冻在2008-5-18 17:03:00的发言:

很多事情`不是用金钱就可以来解决的问题~

我们学校一个女孩一夜之间失去了~自己最亲的人~妈妈~哥哥弟弟~自己的父亲双腿被压断了~

自己一个人在我们学校的金川哭~晕了~天亮的时候`被清洁的阿姨发现了~

难道这些我们可以用金钱就能了解她心里的那些悲伤吗?

只能尽到力量的在生活中帮助她~

还是我自己比较笨~想不出什么~帮助她的了~这就是我想自己能做到的事情了~

为灾区的人民祈福~~

左手
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 3:04:00 [只看该作者]

你说 40多个人看了贴竟然也就只是看看而已~的意义吧~竟然没有人会想说一句话~   这几天关于灾区的帖子 你觉得不够多么  就算40个人的浏览量算不错 不过你怎么不想想 是不是你想要表达叙述的东西 大家不觉得值得回复的?

是既然有爱心~干嘛不组织一下呢~干嘛还要在银行里面排队~网上汇款什么的呢?   12号地震  12号晚上近13号 公布灾情严重 13 我就直接在淘宝捐款给 李连杰壹基金  整个操作不到5分钟  等你组织好,我要什么时候才能捐? 这几天 如果有去市区的朋友或者在益华的朋友  哪个公共场合没有组织活动义捐?  这种时候要自己组织 不如积极参与身边的 更有效率

最bs js借赈灾搞什么活动    ok确实 确实很烦有些挂羊头卖狗肉的 但这也是一种表现方式 我就遇到一个网友 卖自己的显卡 全额默认淘宝全部捐款的  他也没搞什么噱头 就是直接卖显卡   我也有遇到要捐献一百个帐篷 不过zf不接受个人捐献物质 而只能出售这些帐篷 换捐款的   你自己也说 表达爱心的方式各种各样的

说实话 最烦就是这种 整天中国人素质口上谈的人  书里干么要说经济建设和精神文明建设一起抓?  谈国人素质的人 干么不考虑下中国国情? 印度人就有素质?  印尼人有素质?   哪个人口众多的发展中国家的人非常有素质的?

看事情太片面 只会让你和愤青没差别

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

简单
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:46:00 [只看该作者]

很多人都捐了.....一般每个公司也都有组织的

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt