泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我觉得咱们泉州的论坛也该为地震地区出点力气吧~

共有 3333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风尘客
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2008-5-19 3:04:00的发言:

你说 40多个人看了贴竟然也就只是看看而已~的意义吧~竟然没有人会想说一句话~   这几天关于灾区的帖子 你觉得不够多么  就算40个人的浏览量算不错 不过你怎么不想想 是不是你想要表达叙述的东西 大家不觉得值得回复的?

是既然有爱心~干嘛不组织一下呢~干嘛还要在银行里面排队~网上汇款什么的呢?   12号地震  12号晚上近13号 公布灾情严重 13 我就直接在淘宝捐款给 李连杰壹基金  整个操作不到5分钟  等你组织好,我要什么时候才能捐? 这几天 如果有去市区的朋友或者在益华的朋友  哪个公共场合没有组织活动义捐?  这种时候要自己组织 不如积极参与身边的 更有效率

最bs js借赈灾搞什么活动    ok确实 确实很烦有些挂羊头卖狗肉的 但这也是一种表现方式 我就遇到一个网友 卖自己的显卡 全额默认淘宝全部捐款的  他也没搞什么噱头 就是直接卖显卡   我也有遇到要捐献一百个帐篷 不过zf不接受个人捐献物质 而只能出售这些帐篷 换捐款的   你自己也说 表达爱心的方式各种各样的

说实话 最烦就是这种 整天中国人素质口上谈的人  书里干么要说经济建设和精神文明建设一起抓?  谈国人素质的人 干么不考虑下中国国情? 印度人就有素质?  印尼人有素质?   哪个人口众多的发展中国家的人非常有素质的?

看事情太片面 只会让你和愤青没差别

说的漂亮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2008-5-16 22:41:00的发言:

哎~有45人观看此贴~竟然没有一个人回复~看看吧~这还叫什么有爱心~

虽然我们学生做得力量没什么~

但是我们有这一份心来做~

今天,我们华侨大学晚上10点全体宿舍关灯断电三分钟~为那些地震地区失去生命的人~默哀~三分钟~

5月19日晚22点~在华侨大学7号操场~全体学生点蜡烛~

难道你们这些在社会上面行走多年~比我们还要有思想~可以用语言来教导我们的长辈们~就只有这样子吗?

哎~~`

说你是愤青吧,又不象,晚上10点关灯3分钟?可以节约点电,不错,晚上点蜡烛就太过分了,浪费蜡烛钱,把买蜡烛钱捐了才有意义!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2008-5-18 15:11:00的发言:

我说的不是要回我的贴~

我的意思是说怎么没有人支持我的行为~

站出来说说话~

你们不觉得这里论坛现在有很多商家当成抄作吗?

不觉得是很过分的事情吗?

算了~做好自己就行了~

你的傻B行为没有人支持的!!!

llbin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2008-5-18 15:39:00的发言:

听说四川地区欠缺AB血`我也跟我们班级的几个同学组织了要一起去捐~虽然我不是AB型的~

但是我还是要去捐~

泉州捐血的电话22110326

有热心的朋友可以过去~

但是提醒大家这种事情量力而行~一般200CC~

我们有一个同学一次捐了400CC回来发烧了~

灾区人民倒霉了,要是输了你这样啥B的血不知道会有什么反映!!!

空中雪人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 18:09:00 [只看该作者]

总数 35 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt