泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]笑话

共有 2488 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzweitai
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 8:43:00 [只看该作者]

既然人家亲自来跟我见面谈话,我还要硬要对他怎么样吗?

我心没那么坏,能自己认识到错误就好了,何必赶紧杀绝?

他的做法让我无法接受`,不认识之前 我对他非常不满。

后来同过朋友 而且还在我们这地方的,很小。所以我想还是算了,专心做我的生意,当交个朋友。!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzweitai
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 8:58:00 [只看该作者]

这个问题不是怕不怕的问题。

做事不正,我谁都不怕。

不过做错事的人能预示到事情的错误,敢于承认错误 这才是男人`

现在这社会不讲谁怕谁的。

没点背景的话,说话也不敢这么大声。

我一向低调 不喜欢太张扬。 我就喜欢实在,实事求事 这才是根本`

对就对 错就错。

做人不要太极端 对谁都不好的。

楼上的兄弟,我不是耍你们。

这些都是事实。都是朋友 而且是同个地方的人,抬头不见低头见。

我相信他以后应该不会从犯了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 11:14:00 [只看该作者]

我一向低调 不喜欢太张扬。 我就喜欢实在,实事求事 这才是根本`

既然低调怎么还来EOOF张扬啊

qzweitai
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-5-18 11:14:00的发言:

你管我啊?

你是我什么人?

你这人太奇怪了。。 你能帮什么忙?

真笑话,林子大什么鸟都有啊。

没帮什么忙还来捣乱。你够幼稚的。

qzweitai
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-5-18 11:14:00的发言:

你人品有问题`

总数 20 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt