泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 5.19-21号全国哀悼日 降半旗......................

共有 2922 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5.19-21号全国哀悼日 降半旗......................  发帖心情 发表于:2008/5/18 20:06:00 [只看该作者]

-哀悼..........祈祷

5月18日电 据中国zf网报道,国务院今天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。公告全文如下:

全国哀悼日公布

国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

忘着下降了一半的红旗  心里划过一阵阵的忧伤 

我们是70   80年代的没有经过什么大的灾难 这次切身体会了 

明知道看电视都一直在流泪   可是还是忍不住的关注..............

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 21:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 21:54:00 [只看该作者]

RuruChen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 21:58:00 [只看该作者]

默哀~~~~~~

顶上去~

QQ:519850625

电话:13788824444

阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:01:00 [只看该作者]

............

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
★移动靓号★
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:55:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:04:00 [只看该作者]

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

三脚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:08:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:09:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:40:00 [只看该作者]

看电视看到感动~

哇凉哇凉的~

电话: 136 5599 5999
ww_aadd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 0:22:00 [只看该作者]

手机回收站
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 0:40:00 [只看该作者]

记得要按喇叭

QQ:162076
黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:02:00 [只看该作者]

的确是全国哀悼日,这次真的太惨了...

默哀~

┣╋【专职奶爸】╋┫

山人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:03:00 [只看该作者]

-哀悼..........祈祷

5月18日电 据中国zf网报道,国务院今天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。公告全文如下:

全国哀悼日公布

国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
概念数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:25:00 [只看该作者]

心理哇凉哇凉的

IBM Thinkpad&macbook水本专卖,原装、全新机,全球三年保。QQ:505874853 大哥大:18905060100(概念数码更名为和力科技)
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt