泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]晚上.差点有个悲剧..

共有 1935 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]晚上.差点有个悲剧..  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:24:00 [只看该作者]

晚上跟几个朋友在酒吧聚会.坐一会.突然想起.电话还在车上.
赶忙跑到车上拿电话.到车上时.拿了电话.开了车门.要出去.突然一个汉子.
抓住车门.让我坐到旁边过去..
我楞住了..晕.我不认识他啊...后来想想.可能是他认错人了.

就赶忙说:朋友啊.我不认识你啊.你找谁?
他说:你最好给我坐过去.要不.我叫我老大过来..
我更晕了..
我说:朋友啊.你认错人了.
他回答:你到底要不要坐过去..再不过去.我老大马上到..

我再想了想.没这人啊.突然.我有种不详的预感..

我连忙把车向前开一小段.想让他抓不住车门.

或者.把他甩出去..
然后.我再开走..想不到.他抓住车门.还抓住方向盘.马上要打我..

(NND.还好没把他甩出去.要是他受伤.到时说不定还要赔他医药费)

我连忙打我朋友电话.让他们过来.

然后一直警告他:我要报警.
他竟然说.你再这样.我要叫我老大过来..

晕.是什么样性质的老大..

在纠缠中.5分钟后.我朋友赶来.连忙制止了他..

再一会.110同志也赶到了.

我跟110同志说明了事情.
想不到110同志到了后.
他还很嚣张.还要把我从车里拉出来.
要打我....
哪有这样的人..
110同志马上制止了他..
然后问他.这车是你的吗..他说是他的.
110同志问:那请你拿出行驶证
他拿不出来...
后来.让我失望的是...一会
110同志........他们说.要我算了.理由:他醉了..

后来.我一直坚持要立案...
110同志后来叫了鲤中队..应该是鲤城中队吧..他们说他们是鲤中的

鲤城中队的同志过来后.再次问那人..这车是你的吗?
他说不出来...在警察同志再次问话后.
他说是他的.然后警察同志问:你车牌多少.
他说.他的车牌是闽A9873
然后在前后.他还一直凶我...晕死...

事情大致就是如此.我没受伤.车也小事.
他就一直纠住车门.我衣服也破了...唉..

还有一些小插曲.我当时吓晕了.连忙打110.
报告他们:在继续酒吧门口.有人在抢劫我的车.

那110的女同志问:为什么他会抢你的车..
我连忙跟她说明情况(我想.110报警台有录音的)

她还不信.问了两三次.为什么他会抢车.
她解释.有的人会报假警.或者会把小事说严重了..
我当时又是急又是晕.我的车在被人抢劫中.她还在问我为什么会被人抢劫.

然后.有一点我想不通的是.那110同志为什么让我算了.理由是对方喝醉了..
喝醉了.就是抢人家的车的理由吗.他比我强壮.如果不是我朋友既是赶过来.
我的车已经被抢了.如果被抢了.那怎么办..

后来我在想.为什么会出现这种事.我想.有一个很大的原因
一:我跟他说普通话.
二:我的车是厦门的牌(所以.他一直强调.他老大马上过来)

我真的不希望在我们泉州会出现这种事.

不过.我相信我们的警察同志.能好好处理的..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:43:00 [只看该作者]

我晚上已经跟早报社的同志联系了.他们说明天会陪我过去.

希望明天有个好答案............

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悔不当初
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 3:32:00 [只看该作者]

醉了的人永远最厉害了。

简单
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 8:48:00 [只看该作者]

晕...他根本没醉.

还有啊..醉了就能抢人家的车...这也不是道理吧

美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-5-19 9:09:00的发言:

就算是醉了也不能抢人家的车啊。。这是肯定的。

我的意思是说,如果是醉了。那还好。虽然醉了抢车是不对的。但起码是甩酒疯而已

如果是装醉的。那就是有预谋的。性质就不一样了。。。

他只有一人,你还有你几个朋友。我要是你的话。管他醉不醉。拉到小巷子里往死里打。醉了也会清醒的~!

```泉州岁岁,削A啊最```

简单
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-5-19 9:09:00的发言:

就算是醉了也不能抢人家的车啊。。这是肯定的。

我的意思是说,如果是醉了。那还好。虽然醉了抢车是不对的。但起码是甩酒疯而已

如果是装醉的。那就是有预谋的。性质就不一样了。。。

他只有一人,你还有你几个朋友。我要是你的话。管他醉不醉。拉到小巷子里往死里打。醉了也会清醒的~!

兄弟.够狠......................不过当时110很快也赶到了..

xbox3601978
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:30:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:47:00 [只看该作者]

这年头怪事特别多!

三脚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 10:16:00 [只看该作者]

支持拉到巷子里,,,,

◆联系方式◆
天成电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 10:26:00 [只看该作者]

醉也?不醉乎?

简单
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2008-5-19 10:16:00的发言:

支持拉到巷子里,,,,

问题是.车牌会被人记下的.

把他打伤了.到时他能找到我.

我还得赔他医药费啊..

那些警察可不管谁是贼..打伤人就要赔..

所以.法律还是要遵守地!!!

上次..不是有在报道:有人在追偷车贼.结果那贼在仓皇逃跑中.被车给撞了

后来..泉州法院竟然判那可怜的失主要赔偿那贼的医药费..

说是:人家贼已经上公路了.公路上车那么多.很危险地.你就不能追人家.这样会更危险地..

晕S.....

dwz39
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 11:02:00 [只看该作者]

顶,长见识了。楼主临场机警啊。

联系方式18359422246

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt