泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 田安路的车都停下来了!!!!感动中。。

共有 3681 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccmmrr123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
田安路的车都停下来了!!!!感动中。。  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:02:00 [只看该作者]

1点多起床  看到报纸的报告!

14.28分  的事情!等了好漫长 !

我走到阳台  目睹了 28分  田安路 中段 发生的一切

警报拉响   汽车司机门 也跟随着停下了车  路人停下脚步  靠边

汽车 的喇叭 跟着警报响了以来  混成一片  在那刻

好象听到的是 无数的求救声  天堂受难灵魂的 哀求 !!!

汽车声音  混杂一片  长时间的响着    声音  悲惨 悲惨 !!!!

眼泪 自己留下来  相信刚才听到的朋友  心里感受一定 很哀悼 !!

希望我们同胞 坚强 我们爱你 !!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:03:00 [只看该作者]

全体车停下来悲鸣的确很感人

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可口可乐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:08:00 [只看该作者]

刚才警报怎么又响了?

永爱烤烤
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:38:00 [只看该作者]

多些实际行动,少些形式主义

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用永爱烤烤在2008-5-19 16:38:00的发言:

正解

qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 17:12:00 [只看该作者]

LZ

你也在田安中路啊

咱们是邻居啊

qq-80304683

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 17:17:00 [只看该作者]

大爱无疆

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
学抽烟的男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 17:30:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 17:40:00 [只看该作者]

hgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 17:51:00 [只看该作者]

看了中央电视台播放天安门广场,

中国人,广场上所有的中国人在呐喊,

真让人感动。

wxh123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用永爱烤烤在2008-5-19 16:38:00的发言:

灾区的人民不单单需要物资上的资助,也需要精神上的安慰啊~~~

haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 18:36:00 [只看该作者]

乐观的人播送希望,悲观的人反思过往,平静的人主导决策

大家都没错

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
日出东方
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:00:00 [只看该作者]

在新华南路,只有一辆工具车靠边停了下来。公交,私家车,出租车还是开的飞快。没听到一阵持续的喇叭声。。。

联系QQ:443919128
中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 20:00:00 [只看该作者]

当时我正在车上...

忘记拍照片了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt