泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在中国发大财而又不捐款的“国际铁公鸡”

共有 2343 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路路通
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在中国发大财而又不捐款的“国际铁公鸡”  发帖心情 发表于:2008/5/19 21:46:00 [只看该作者]

2008年5月16日<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

在中国发大财而又不捐款的“国际铁公鸡”
NO1:三星 0
NO2:诺基亚 0
NO3:大金 0
NO4:LV 0
NO5:可口可乐 0
NO6:麦当劳 0
NO7:肯德基 0
NO8:丰田 0
NO9:GUCCI 0
N10:LG 0
通报这些公司让大家记住,不是让大家去消费,而是要铭记心中:这是没有良心的企业!是中国人就不要给他们赚!!
总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!在伸出您的手帮助灾区人民的同时,请将这句话转发到您所在的每一个群里,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
路路通
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 21:49:00 [只看该作者]

大家所瞧不起的吉利车,老板只穿几十块的衬衫,但此次带领公司捐款1000万.(以下所有单位均为人民币)
比亚迪是刚开始造汽车的,人家也捐了1000万
你所爱的奔驰是40万,广本100万,广丰150万,宝马100万,并向灾区提供三台车.
你可能觉得联想的电脑不好,长虹的电视牌子太老,只有东芝索尼的才够档次,联想的手机也不好,只有诺基来才行,,但是:
联想捐1000万. 长虹集团500万,长虹员工自发捐助652万,长虹手机170万,长虹美菱捐大量物资,海尔1000万,索尼中国100万,西门子200万,东芝130万诺基亚暂时没捐.
中国每台电脑都是用英特尔或者AMD的CPU, 挣了多少钱,我脑子笨,算不出来.但是他们的捐款知道.AMD100万 微软100万 英特尔210万
请你记住,在关键时刻,能站出来大力救助的人永远是华人,能站出来全心帮助的企业永远是华人办的企业.
看了这个以后,我相信很多人都会产生  强烈支持国产的心情。
我今后只买国产的,强烈支持国产。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxw9900
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 22:01:00 [只看该作者]

好贴

路路通
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 3:04:00 [只看该作者]

中国加油!

路路通
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 3:05:00 [只看该作者]

企业和个人向四川灾区捐款名单http://blog.sina.com.cn/s/blog_55afcf8201009942.html

kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 8:46:00 [只看该作者]

国货的转机

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

qzdfc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 8:52:00 [只看该作者]

向日本学习支持国货.

[em02]

会飞的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 8:53:00 [只看该作者]

血浓于水..

中国人永远是最棒的...

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

ami
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 8:55:00 [只看该作者]

三星捐了三千万了,调查以后再说话~!!!

路路通
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 9:54:00 [只看该作者]

企业和个人向四川灾区捐款名单http://blog.sina.com.cn/s/blog_55afcf8201009942.html

王宝强被公干!!

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 22:26:00 [只看该作者]

王宝强怎么了

我爱金币
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 0:05:00 [只看该作者]

和尚洗头用飘柔

QQ: 512556815
终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 1:53:00 [只看该作者]

今天,诺基亚和诺基亚西门子通信公司共同宣布,将向四川地震灾区提供援助,首批捐赠包括300多万元人民币(约30万欧元),及4500部专门用于救援应急通讯的手机,力求帮助中国四川大地震中受灾群众渡过难关,增加营救机会。目前,第一批通讯设备已于昨日运抵灾区。此外,诺基亚西门子通信公司将为当地的运营商提供24小时现场支持服务,确保网络高效畅通。

诺基亚和诺基亚西门子通信公司表示,目前正在进行内部员工募捐,集齐员工捐款之后,公司将再提供与员工捐款等额的善款,一并捐赠。

诺基亚和诺基亚西门子通信公司向灾害遇难者表示沉痛哀悼,向受灾群众表达深切同情。

悔不当初
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 5:57:00 [只看该作者]

中国加油!

非法用户
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 10:34:00 [只看该作者]

评心而论,毕竟不是中国的企业,不捐赠也属于常理之中.

所以还是自己人可靠,ZF也一直在扶持国内大企,像联想,可以说是ZF一路扶持过来的.

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt