泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]有谁认识泉州的老中医?急急急啊~

共有 10530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗不理骨头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有谁认识泉州的老中医?急急急啊~  发帖心情 发表于:2008/5/21 10:24:00 [只看该作者]

朋友的女儿才7岁,我多次看到那小孩子哮喘时候的痛苦与家人的无助...

多次去医院治疗都没有什么效果...

哪位论坛的兄弟有认识治疗儿童支气管哮喘的老中医呢?

给个线索或者介绍一下.看看哪里有治疗效果比较好的医院或者医生.

小女孩很可爱的~但小小的年纪就要承受这样的苦痛...实在让人心疼.

请论坛的兄弟姐妹帮忙顶下帖子..

万分感激...

淘宝特步正品袜子地址http://shop57942857.taobao. com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 10:31:00 [只看该作者]

帮顶,为可爱的小女孩

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
残阳似血
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 10:36:00 [只看该作者]

去人民医院二楼,有个中医不错,姓吴的

aobee
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:09:00 [只看该作者]

小孩子弄成这样,基本上都是以前感冒发烧时吊水搞的。

詹山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:25:00 [只看该作者]

如果是俗语的“灰龟”

偶家有味药可以帮助你

看看再说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:27:00 [只看该作者]

路过帮顶

QQ:290300910
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:29:00 [只看该作者]

帮顶顶,祝愿可爱的小女孩早日康复~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
詹山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:30:00 [只看该作者]

atutu888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:54:00 [只看该作者]

南俊巷~~~佛教义疹的~~去看看~~或是中山南路头,有间像庙的叫真什么居的~~~都是有老中医

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
詹山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 12:20:00 [只看该作者]

你说的是花桥亭

香港代購
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 12:26:00 [只看该作者]

城基路有间老中医不错!从东街转进去过了红梅新村再往前点,那间叫什么红梅卫生所(原潘天白诊所)

里面的老中医潘医生,下午4点半到晚上9点会在!这个医生有点能耐!

samiyesa
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 12:33:00 [只看该作者]

帮忙扛起...祝小女孩早日康复.

smhqy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 13:43:00 [只看该作者]

苦命的孩子,哮喘又名为活着的死人,一旦得了哮喘,一辈子都非常的辛苦,要特别注意不能感冒,我学医的,我只能建议做好体内蛋白质和VA在体的的储存,以便减少发病的机率.有需要可以问我QQ597875219

专业生产无纺布环保购物袋、礼品袋,超市购物袋,按您需要的各种尺寸打样!价格最低。欢迎来电咨询!qq:597875219
美女呀,离线,留言给我吧!
火影天天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 17:12:00 [只看该作者]

前面有位朋友说的是叫花桥亭的庙都是义诊的~~不过小孩子的话建议可以去开元寺对面找苏医生看看~~~那 是儿科专科的~~

美女呀,离线,留言给我吧!
火影天天
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 17:16:00 [只看该作者]

同时建议你小朋友不要乱吃药~~也别随便去找大夫,最好是儿科的去看,因为大人的药小孩子不一定可以吃~~

个人经历~还是建议你小朋友试试白水炖鹌纯加上两片姜~~要长期吃~状况会好转的说~~偶小时候就是这么吃过来D~

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt