泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 福建连江泉州蟾蜍异象与地震前兆无关

共有 3060 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建连江泉州蟾蜍异象与地震前兆无关  发帖心情 发表于:2008/5/22 18:55:00 [只看该作者]

中新社北京五月二十一日电 此间官方二十一日提供的消息称,有关地震专家指出,近期福建连江、泉州两地出现的大量小蟾蜍聚集上路之现象,属这个季节蟾蜍由蝌蚪成蛙过程中的正常迁移现象,与地震前兆无关。

地震专家表示,福建省一百五十一个宏观观测点未出现异常现象,该省近期地震活动性、前兆观测资料也未出现发生破坏性地震的短临异常现象,福建近期发生破坏性地震的可能性不大。

据悉,五月二十日,福建省地震局就连江、泉州地区出现蟾蜍异象,邀请有关专家紧急会商,并就福建近期地震活动性、前兆观测资料、宏观观测网资料进行分析研究,得出如上结论。

编辑:马江岚

http://news.tfol.com/10026/10032/2008/5/21/10566710.shtml

地震专家表示,福建省一百五十一个宏观观测点未出现异常现象,该省近期地震活动性、前兆观测资料也未出现发生破坏性地震的短临异常现象,福建近期发生破坏性地震的可能性不大。

据悉,五月二十日,福建省地震局就连江、泉州地区出现蟾蜍异象,邀请有关专家紧急会商,并就福建近期地震活动性、前兆观测资料、宏观观测网资料进行分析研究,得出如上结论。

编辑:马江岚

http://news.tfol.com/10026/10032/2008/5/21/10566710.shtml

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法注册
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 18:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法注册
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:00:00 [只看该作者]

非法注册
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:00:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:17:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:53:00 [只看该作者]

福建省一百五十一个宏观观测点未出现异常现象  说明是可以测的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

★死神Bleach
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:54:00 [只看该作者]

如果真来地震了 又是另一种解释了  ZF就是这样

aku990358
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:17:00 [只看该作者]

没错,都是忽悠老百姓的,到时活的没多少人了

陈先生你好
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:37:00 [只看该作者]

听天由命啦!!!

林林总总
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 22:03:00 [只看该作者]

我不想再听那些什么专家,只希望天佑中华,天佑泉州,愿我们每个人平平安安的过每一天!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

足够
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 10:43:00 [只看该作者]

什么砖夹,shit!!!

要想富,少养干部多养猪。
山人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 11:00:00 [只看该作者]

我...砖家..,

拿砖砸你家..

大家小心点..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
magic-shoe
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 11:09:00 [只看该作者]

真的假的。。为什么我奶奶养的鸡鸭,还有够都没有什么反应呢?怎么四川发生地震就牵扯出泉州也会啊。。。。

我在十几年前 就听说泉州要地震了,怎么都还没有。。。。而且四川地震都是那些旧楼倒塌,,那里都比较落后的地方死的比较多。。我相信泉州还是比较有耐震的。。。

e商在线
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建连江泉州蟾蜍异象与地震前兆无关  发帖心情 发表于:2008/5/23 11:23:00 [只看该作者]

如果发生地震,,我们就把那些专家剁了,,,喂蟾蜍,,,,,

专门、专业从事全新工包主板、显卡两大件批发(三个月包换、一年免费保、三年质保),承接主板、显卡OEM定单

信步主板批发(一年包换、三年全免保)

电话:0595-22276464 (益华内线:1614)

TEL:13636916191    QQ:876618388   31604030

地址:泉州九一路益华电脑城614
qzalong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 11:37:00 [只看该作者]

地什么震

地球又不是吃了伟哥

台湾921才过了多久

能力都释放了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt