泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 别人冒死拍来的 ,我冒死发出来

共有 6887 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
别人冒死拍来的 ,我冒死发出来  发帖心情 发表于:2008/5/24 13:50:00 [只看该作者]

别人冒死拍来的 ,我冒死发出来

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

923爱心募捐

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 15:00:00 [只看该作者]

我帮你顶啦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 15:09:00 [只看该作者]

就算这些是假的,也无法否认城管打人这件事。

哎,干脆撤消城管这种职业得了。

蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 15:10:00 [只看该作者]

官? 哎,没一个是好东西。

馥郁飘摇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 15:27:00 [只看该作者]

dfdsfsdafsadfsafd

aaaaasssss
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 16:45:00 [只看该作者]

这就不懂了吧!

这才叫做有  "中国特色的社会主义!"

华丰超市手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 9:49:00 [只看该作者]

如果是散发小广告的,粘贴小广告的用粗暴的执法,民众是不会说东道西的,但对小经营的应该劝导才对,不过做小生意的也太不自觉了,虽然守法经营赚不了多少钱,但避免被流氓城管的迫害呀.

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 10:33:00 [只看该作者]

这就是所谓的法制社会啦,不要大惊小怪啦。一帮合法流氓。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 13:05:00 [只看该作者]

顶顶

悔不当初
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 16:15:00 [只看该作者]

还是不是人阿,日

心灰意冷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 20:08:00 [只看该作者]

拉出去埋了 这些城管.就是CS

爱你。只是寂寞时犯的错.
悔不当初
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 20:25:00 [只看该作者]

草。一群畜生。,猪狗不如

CBR1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 1:21:00 [只看该作者]

妈的~~~~~`就是一群垃圾~~~~~别人的都死不了~~~~~~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
dalin0595
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 0:38:00 [只看该作者]

我也来顶一下

专业办公设备销售、售后服务商(标榜专业、崇尚完美)

销售代理:柯尼卡美能达复印机、打印机;松下、三星、夏普、佳能传真机、一体机;科密考勤系统

专业维修:复印机;传真机;激光打印机;卡钟

电话:22233704,QQ:79031189

大龙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 12:11:00 [只看该作者]

ding

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt