泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 测试你现在有多寂寞

共有 1572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
测试你现在有多寂寞  发帖心情 发表于:2008/5/27 14:32:00 [只看该作者]

终于搬到了梦寐以求的乡间小屋,这时体贴的好友想在木屋外最适合观赏日落的位置,买一张休闲的长椅给你,你想这椅子会是什么样子的呢?                                                                                                     

A、藤制凉椅。B古朴的长椅。C、悬挂像是秋千的椅子。                 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 14:33:00 [只看该作者]

A、藤制凉椅。B古朴的长椅。C、悬挂像是秋千的椅子。                  

选择A的人:你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自已弄得多愁善感的样子,其实人生就是这样,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧。                                                        

选择B的人:你是可以自已独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是你很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎.......                                  

选择C的人:一个人独处的时候,你最常做的事就是发呆,不然就是在那里没事东想西想,你很能沉醉在自已的幻想世界之中,你是一个性情中人,可能为任何事感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的噢。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 14:38:00 [只看该作者]

我选择A 可是我觉得C跟适合我

terry607
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 15:31:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝鱼绿茶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 19:08:00 [只看该作者]

我选 A但是以也有点像 哈哈!

Hello!偶是小邱

初来炸道!大家让条道!么么!

Q偶:276161430

Call偶:13505941428

MSN:crisy520@hotmail.com

大家有空可以进去小看一下哈!偶是

网络三剑客:http://bbs.netsjk.com/的版主!

悔不当初
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 6:24:00 [只看该作者]

呵呵

手机回收站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 9:11:00 [只看该作者]

B

QQ:162076
falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 17:27:00 [只看该作者]

C,

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

华丰超市手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 10:29:00 [只看该作者]

abc全包

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
leiyong80
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 18:22:00 [只看该作者]

不错,现在我想的和它的一样。不过我不想在这样过下去。不知道如何才能走出这个现状。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt