泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]黑社會老大的成長過程..(無聊嗎進來笑一下)

共有 2874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]黑社會老大的成長過程..(無聊嗎進來笑一下)  发帖心情 发表于:2008/5/27 15:33:00 [只看该作者]

我出生在一個暴力家庭,打從小每當我哭泣的時候都會遭到暴力制止

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一旦我反抗就會遭到更加沉重的懲罰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在他們眼中就如同碗盤一樣可以隨便丟棄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

即使偶爾帶我出門也完全不顧及我的死活

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我十分弱小的心靈..只好天天買醉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

這樣的買醉生活使我從小就產生了極強的暴力傾向

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

他們很疼愛我的姐姐,她經常吃掉本屬於我的食物

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

還經常在我熟睡的時候報復我

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

甚至他們用車將我帶到遙遠的地方流放

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在一荒涼的土地上放牧受罪享受淒涼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

而我的姐姐卻在家裡過著神仙般生活

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活迫使我開始思考我的人生和希望。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最後我決定要走自己的路,要出人頭地當個老大

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

於是我偷偷跑回城裡,幫人賣西瓜維持生計

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

後來我覺得老闆太黑就辭職不幹了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我發現出賣肉體掙錢才快

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有了錢後我就著手實現我的目標--當黑社會老大

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我刻苦學習了攻擊技能

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

若干年後,終於實現了我的理想,成為威震一方的黑社會老大!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 15:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 15:40:00 [只看该作者]

用生日算出喜歡的男生或女生何時出現
以你滴生日可以算出喜歡滴男生或女生什麼時候出現唷!
首先把妳2的生日由左到右寫出.
然後依序把數字加起來,
加到最候剩一位數.
這個數字就是你的生日數字.
妳的生日如果是1986年11月25日
1+9+8+6+1+1+2+5=33
3+3=6
6就是妳的生日數字

▲生日數字是1
妳非常喜歡的人會出在10歲15歲17歲的時候.
在17歲會有影響命的相遇.
你在19-21歲時,結婚的可能性粉高.
相遇機會多的月份是1月2月6月.

▲生日數字是2
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.
10歲12歲的時候也有戀愛的機會.
你結婚的機緣在25-27歲.
相遇機會多的月份是2月4月11月.

▲生日數字是3
粉喜歡的人會出現在10歲14歲17歲的時候.
22歲時的戀愛會粉激烈,
有可能在24-27歲結婚.
相遇機會多的月份是3月8月12月.

▲生日數字是4
真正喜歡的人會出現在13歲16歲18歲的時候.
你結婚的機緣在25歲左右,最慢在32-34左右.
相遇機會多的月份是4月7月9月

▲生日數字是5
12歲14歲19歲時會有粉喜歡的人出現.
你結婚的機緣在22-25歲,若是錯過則在31歲時也會有機會.
相遇機會多的月份在5月8月10月

▲生日數字是6
真恩心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候。
妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。
相遇機會多的月份是在3月、6月、12月。

▲生日數字是7
10歲、14歲、18歲時有可能吹現很喜歡的人。
12歲、13歲出現的戀愛很平淡。
妳結婚的機緣在20-23歲。錯過則要等到30歲或31歲。
相遇機會多的月份是4月、7月、8月。

▲生日數字是8
令你喜歡到著迷的人會在11歲、13歲、17歲時出現。
你結婚的機緣在19-22歲。
但若猶豫不決得話,將會延到28歲或29歲的時候。
相遇的機會多的月份是2月、8月、9月

▲生日數字是9
12歲、13歲、15歲時會出現喜歡的人。
10歲、11歲時會在兩位男生間猶豫不決。
你結婚的機緣在29歲或25-27歲
相遇機會多的月份是3月、9月、12月

蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-27 15:51:00的发言:

死虫子,

发些图片都看不到.

現在呢???

DyrTomorrow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 16:18:00 [只看该作者]

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 18:27:00 [只看该作者]

光头3009
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 21:17:00 [只看该作者]

现在看见了    很搞笑的解说

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

aku990358
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 21:57:00 [只看该作者]

蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 8:31:00 [只看该作者]

xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 9:46:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 17:48:00 [只看该作者]

falsity
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 11:01:00 [只看该作者]

不错, 顶啊。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 15:33:00 [只看该作者]

悔不当初
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 15:52:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt