泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 销脏罪严重吗????

共有 3909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
销脏罪严重吗????  发帖心情 发表于:2008/5/30 14:21:00 [只看该作者]

今天一个朋友收了2台贼机,妈的,眼谗死我了

8600收1000,E90收了1600.   不知道销脏罪严重吗???怎么没给我遇到 `靠!!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
smhqy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 14:27:00 [只看该作者]

销脏罪非常严重,不是经济问题,而是刑事的问题,QQ597875219

专业生产无纺布环保购物袋、礼品袋,超市购物袋,按您需要的各种尺寸打样!价格最低。欢迎来电咨询!qq:597875219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此号作废
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 14:29:00 [只看该作者]

我也想要

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
楚天789
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 14:31:00 [只看该作者]

二、处罚
    犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。

繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 14:39:00 [只看该作者]

买了跑路应该没地方找人才对啊``自己心痒痒也怕怕``哈!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

千山万水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 15:23:00 [只看该作者]

晕,怕什么,下次有好货记得联系我  QQ396418227

ata
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 15:24:00 [只看该作者]

............................

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 15:50:00 [只看该作者]

比偷的更严重。

美女呀,离线,留言给我吧!
绿茶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-5-30 16:32:00的发言:

手机不知道。。。车的话。偷的跟销的。。罪一样~!

经常有人问我有没有脏车。我都会说。你要买脏车的话。不如自己带上工具。看中哪辆自己去偷。反正罪是一样的!~

lei152874528
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 16:53:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

永爱烤烤
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 16:59:00 [只看该作者]

从法理上来说,应该不重,

从舆论上来说,偷判10年,销赃应该诛九族

概念数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 17:52:00 [只看该作者]

哥们小心了,手机是可以通过移动找到正在使用的sim卡的号码的。

IBM Thinkpad&macbook水本专卖,原装、全新机,全球三年保。QQ:505874853 大哥大:18905060100(概念数码更名为和力科技)
汉唐时的爱情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 18:05:00 [只看该作者]

偷绝对不严重

抢才严重

联系方式:企鹅号:644685
中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 18:09:00 [只看该作者]

要看失主想不想查,或公安愿不愿意去查了,只有知道序列号,你开着他就可以查到

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

min13960
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 18:18:00 [只看该作者]

哥们透露一下哪里买

QQ:187007219

TEL:15559066390

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt