泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有谁经常去HI

共有 4385 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖唲
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁经常去HI  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:07:00 [只看该作者]

有谁经常去HI的加我哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方公园
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:11:00 [只看该作者]

新生代玩家~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
糖唲
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:11:00 [只看该作者]

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:26:00 [只看该作者]

汗,如果是女孩的话,还是少去为好,去也是和自己很熟的朋友去一下玩到适可而止就好~~

太HI了 ...... 危险呀~~

qz_lingzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:31:00 [只看该作者]

什么是hi

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

啊景KING
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:32:00 [只看该作者]

HI神最经常去HI

交易是小,做人是大。
tometa
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:32:00 [只看该作者]

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

2008我要赢
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:36:00 [只看该作者]

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
minggchen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 18:37:00 [只看该作者]

xunuo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 19:00:00 [只看该作者]

我经常 不去HI

QQ: 373100249(隐身中)

cncbb
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 19:07:00 [只看该作者]

石狮请加QQ嗨群:36014527

七喜通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 19:22:00 [只看该作者]

没钱HI了,你给我HI,我让你睡,,现在的女孩啊

我以为隐身别人就找不到我!

没有用的,

像我这么拉风的人,无论在哪里.都像黑暗中的萤火虫一样耀眼!

EFG
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁经常去HI  发帖心情 发表于:2008/6/2 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-6-2 18:26:00的发言:

汗,如果是女孩的话,还是少去为好,去也是和自己很熟的朋友去一下玩到适可而止就好~~

太HI了 ...... 危险呀~~

我也是这么觉得的

QQ  798094165
natalie
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 9:43:00 [只看该作者]

偶而放松心情,解解压是可以的啊

但毕竟都要工作的,精神状态不好还谈什么工作

唉,,,女孩子啊要注意,早睡才会漂漂亮亮的

上帝没有给你容貌,你就不要到处炫耀``

本人为人正直,热爱生活,喜欢吃喝玩乐,但也不会忘了赚钱,哈哈哈哈 .............

超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 9:57:00 [只看该作者]

嗨着嗨着就失身了~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt